Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54.

Тема: Конструктор сайтов Site.pro в ISPmanager 5

  1. #1
    ISPsystem team
    Регистрация
    24.07.2014
    Сообщений
    118

    По умолчанию Конструктор сайтов Site.pro в ISPmanager 5

    Создайте ваш собственный сайт с адаптивным дизайном прямо в ISPmanager 5. Легко активируйте плагин Site.pro в вашей панели управления и за работу! Проектирование страниц осуществляется в удобном редакторе и не требует навыков программирования. Это значит, что вы сможете менять любые элементы по собственному вкусу, просто кликая мышкой.

    Специально для вас: более 170 современных шаблонов в самых разных категориях, поддержка 31 языка, а также наличие бесплатной версии с широким набором возможностей. Попробуйте конструктор Site.pro прямо сейчас и убедитесь, насколько он прост. Подробнее.

    Site.Pro доступен, начиная с версии ISPmanager 5.30.
    Последний раз редактировалось ksenya; 23.06.2015 в 20:50.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    21.08.2014
    Сообщений
    545

    По умолчанию

    Я думаю, в стабильной версии это будет через полгода ).

    Вопрос. На сайте site.pro на скриншоте http://site.pro/gallery/features/isp...ispmanager.jpg изображён Ispmanager 4. Где взять плагин для него?
    Последний раз редактировалось AL50; 24.06.2015 в 00:37.

  3. #3
    ISPsystem team
    Регистрация
    24.07.2014
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    59

    По умолчанию

    В стабильной версии будет намного быстрее.
    На сайте партнеров просто ошибка. "Маркетинговые" моменты будут исправлены до конца недели. Плагин, соответственно, только для 5 версии ISPmanager.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    21.08.2014
    Сообщений
    545

    По умолчанию

    странно, у них заявлено Ispmanager и Ispmanager 5 в выборе панели при регистрации.

    У них написано:
    1) Зарегистрируйтесь на Site.pro
    2) Скачайте плагин для своей панели

    Ни для одной панели плагина я там не нашёл.

    На первый взгляд их сайт смахивает на сайт каких-то непонятных реселлеров. Домен site.pro создан в марте 2015 г.
    Таких сайтиков как site.pro целая куча - одинаковый дизайн и предлагают этот сайтбилдер.
    Последний раз редактировалось AL50; 24.06.2015 в 03:21.

  5. #5
    Support team Аватар для usaafko
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    2,305

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AL50 Посмотреть сообщение
    Ни для одной панели плагина я там не нашёл.
    Модуль включается в ISPmanager 5.30 в разделе "Модули"
    Какой смысл искать плагин на сайте, если мы включили его в ISPmanager?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    1,621

    По умолчанию

    вопрос на два рубля... это получается ..
    если у меня 4 панели Бизнес из них 2 вебноды.. мне нужно покупать 4 лицензии ? как на примере CL ?

  7. #7
    Developer team Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    Он бесплатный
    Igor. ISPsystem.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    1,621

    По умолчанию

    Даже так

    ISPmanager Business 5.30.0
    в модулях кроме
    CL
    OneClickSSL

    ничего нет =(

    + какой IP адрес указывать - адрес панели или адрес веб ноды ?
    Последний раз редактировалось HappyAlex; 24.06.2015 в 13:21.

  9. #9
    Support team Аватар для usaafko
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    2,305

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HappyAlex Посмотреть сообщение
    + какой IP адрес указывать - адрес панели или адрес веб ноды ?
    Не совсем понятно, что вы хотите сделать. Модуль устанавливается и работает бесплатно. Нигде ничего заказывать не нужно

    Цитата Сообщение от HappyAlex Посмотреть сообщение
    в модулях кроме
    CL
    OneClickSSL

    ничего нет =(
    это может быть, если не обновился пакет ispmanager-plugins (тут есть проблема с зависимостями - поправим)

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    1,621

    По умолчанию

    usaafko,
    обновил
    ispmanager-plugins - модуль появился

    ну епт ;-)
    поставил на управляющую ноду
    поставил модуль

    зашел в аккаунт юзевера
    Кнопка есть
    жмакаю на кнопку и
    Плагин 'siteprobuilder' завершился с ошибкой или вернул неверный xml
    =)))


    Jun 24 11:54:36 [312246:49] err ERROR Error: Type: 'xml' Object: 'parse' Value: 'ning: file_get_contents(): Filename cannot be empty in /usr/local/mgr5/addon/siteprobuilder.php on line 47

    Warning: file_put_contents(): Filename cannot be empty in /usr/local/mgr5/addon/siteprobuilder.php on line 49
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

    $log_file не передается внуть function add_log

    php -v
    PHP 5.3.3 (cli) (built: Oct 31 2014 06:09:37)
    Последний раз редактировалось HappyAlex; 24.06.2015 в 14:02.

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •