Показано с 1 по 9 из 9.

Тема: Для IP-адреса * запрещено использовать приоритетные WWW-домены

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    18.03.2011
    Сообщений
    263

    По умолчанию Для IP-адреса * запрещено использовать приоритетные WWW-домены

    ISP5Bus не выставляется приоритетный домен: "Для IP-адреса ' ' запрещено использовать приоритетные WWW-домены". Как исправить?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.02.2014
    Сообщений
    408

    По умолчанию

    +1
    После какого-то обновления перестал выставляться приоритетный домен для общих IP адресов
    ChangeLOG: Разработчики создали новые баги, чтобы было что исправлять в будущей версии

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,719

    По умолчанию

    Обновление 5.43 -> 5.48 (Stable)
    Аналогичная ситуация
    Тему "обошли" стороной, не ответив на эту часть вопроса
    http://forum.ispsystem.ru/showthread.php?30204
    Последний раз редактировалось Mobiaaa; 15.02.2016 в 19:33.

  4. #4
    ISPsystem team
    Регистрация
    29.04.2013
    Сообщений
    820

    По умолчанию

    В ISPmanager Business основной ip-адрес ноды теперь по-умолчанию является приоритетным для служебной настройки https.Теперь по нему ходят все внешние сервисы (phpmyadmin, roundcube и т.д.)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.03.2013
    Сообщений
    96

    По умолчанию

    Можете чуть подробнее пояснить, как в новых условиях сделать заглушку, чтобы при заходе по непрописанному www-домену или по ip показывалась она, а не первый сайт?
    Раньше это решалось установкой галочкой Приоритетный.
    Переводить всех пользователей с основного IP на другой - ну совсем не вариант.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2013
    Сообщений
    96

    По умолчанию

    Если не затруднит, можно все же на мой вопрос ответ как-то получить?
    Да, выкрутился относительно "кошерным" способом - создал пользователя "a" (конфиги apache обрабатываются по алфавиту) и у него разместил www-домен с заглушкой. Но это костыль, не находите?
    Последний раз редактировалось lyric; 27.05.2016 в 04:22.

  7. #7
    Support team Аватар для Sedna
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,557

    По умолчанию

    С прокси никак не получится из панели назначить, к сожалению.
    Grammar Nazi

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    VTC SPbU
    Сообщений
    713

    По умолчанию

    "В случае, если в ISPmanager Business включен и настроен Nginx-прокси, то снимается признак приоритета для всех WWW-доменов, которые были приоритетными на новом основном IP-адресе узла кластера. В дальнейшем WWW-домены, созданные на основном IP-адресе узла кластера, нельзя использовать как приоритетные." - появилось решение или нет? Актуально! Есть сайты именно на основном адресе, для части включен https, для части - нет, нужно делать сайт заглушку! Ковырять напрямую конфиг nginx?

  9. #9
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,751

    По умолчанию

    Здравствуйте,

    Механизм работы Nginx-прокси пока не менялся. В роадмапе есть планы по его изменению, но чтобы решить другую задачу. Ваш вопрос, боюсь, не получится решить в рамках работы панели с Nginx-прокси.

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •