Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19.

Тема: Резервная копия дает нагрузку

  1. #11
    ISPsystem team Аватар для a.trifonov
    Регистрация
    01.03.2016
    Сообщений
    146

    По умолчанию

    Что мне тогда сделать, у себя пользователя и туда делать бекап?
    Не понятен ваш вопрос, перефразируйте, пожалуйста.

    А фильтра я не видел как исключить файлы
    Инструменты->Резервное копирование->Настройки->Ограничения->Исключить файлы
    Исключить всю директорию www (для тестов), прописав такую строку:
    Код:
    data/www/*

  2. #12
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2016
    Сообщений
    196

    По умолчанию

    Мне создать ftp пользователя и туда делать бекап?

  3. #13
    Support team Аватар для usaafko
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    2,305

    По умолчанию

    Да, можно сделать так

  4. #14
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2016
    Сообщений
    196

    По умолчанию

    А если поставить приоритет 1 ? или вообще не будет, нужно создавать только базы, ни их около 400 Gb. А такой вопрос на lite резервная копия была как то лучше устроенна как по мне, были постоянно резервные копии и базы, и нагрузки не давало, а тут то яндекс грузить то еще что то, как сделать что бы были копии и забыть по ето
    Последний раз редактировалось Trafim; 03.09.2017 в 03:26.

  5. #15
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,761

    По умолчанию

    у Вас на сервере могла нагрузка возрасти
    поэтому кажется, что раньше лучше было
    мониторить нужно

  6. #16
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2016
    Сообщений
    196

    По умолчанию

    Можно так сделать, я создал пользователя и что бы бекап туда ложился я думаю ето упростит и уменьшит нагрузку
    Такие натсройки можно http://prntscr.com/gggj89
    А то сделал так бекап не запускается

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <doc><error type="value" object="elid" external="yes" lang="en" code="1"><param name="object" type="msg" msg="Element identifier">elid</param><param name="value">пользователь</param><param name="desc" type="msg">desk_empty</param><stack><action level="30" user="ispmaster">email.edit</action><action level="30" user="root">email.edit</action><action level="30" user="root">backup.list</action></stack><group>The '__object__' field has invalid value. __desc__</group><msg>The 'Element identifier' field has invalid value. </msg></error></doc>
    Последний раз редактировалось Trafim; 03.09.2017 в 16:02.

  7. #17
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2016
    Сообщений
    196

    По умолчанию

    Дело в том что у меня нет пункта BackupCommandPrefix
    При запуске <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <doc><error type="value" object="elid" external="yes" lang="en" code="1"><param name="object" type="msg" msg="Element identifier">elid</param><param name="value">admin@site.net</param><param name="desc" type="msg">desk_empty</param><stack><action level="30" user="ispmaster">email.edit</action><action level="30" user="root">email.edit</action><action level="30" user="root">backup.list</action></stack><group>The '__object__' field has invalid value. __desc__</group><msg>The 'Element identifier' field has invalid value. </msg></error></doc>
    Последний раз редактировалось Trafim; 19.09.2017 в 02:58.

  8. #18
    Senior Member Аватар для Noize_MC
    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    263

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Trafim Посмотреть сообщение
    Дело в том что у меня нет пункта BackupCommandPrefix
    Так напишите его сами, вы в конфиге кашу сделали, рекомендую вам просто нанять сис. админа, который поможет

  9. #19
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2016
    Сообщений
    196

    По умолчанию

    вы сможете помочь?

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •