Показано с 1 по 7 из 7.

Тема: Пробел при цитировании

  1. #1
    Senior Member Аватар для Noize_MC
    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    252

    Angry Пробел при цитировании

    Здравствуйте. Давно заметил на этом форуме баг, что при ответе с цитированием невозможно делать пробелы, приходится ввести текст, а потом уже расставлять пробелы, эта проблема только у меня?

  2. #2
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,185

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Noize_MC Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Давно заметил на этом форуме баг, что при ответе с цитированием невозможно делать пробелы, приходится ввести текст, а потом уже расставлять пробелы, эта проблема только у меня?
    Здравствуйте. Пытаюсь воспроизвести проблему. Нажала "Ответить с цитированием", пробелы ставятся. Попробуйте воспользоваться другим браузером? Скажите, каким пользуетесь вы (у меня Chrome 56.0.2924.87).

  3. #3
    Senior Member Аватар для Noize_MC
    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    252

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пытаюсь воспроизвести проблему. Нажала "Ответить с цитированием", пробелы ставятся. Попробуйте воспользоваться другим браузером? Скажите, каким пользуетесь вы (у меня Chrome 56.0.2924.87).
    С мобильного телефона тоже нормально всё, с компьютера нет. (Пользуюсь самой свежей версией Opera)

  4. #4
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,185

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Noize_MC Посмотреть сообщение
    С мобильного телефона тоже нормально всё, с компьютера нет. (Пользуюсь самой свежей версией Opera)
    Я ради вас даже оперу себе поставила Тоже не воспроизводится, может плагины какие еще у вас установлены?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Noize_MC
    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    252

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Я ради вас даже оперу себе поставила Тоже не воспроизводится, может плагины какие еще у вас установлены?
    Спасибо за заинтересованность
    Попробую поотключать плагины и найти виновника

  6. #6
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,185

    По умолчанию

    Напишите потом сюда виновника, вдруг кому-то пригодится

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,570

    По умолчанию

    приватная вкладка с выключенными плагинами
    вот и весь тест.
    P.S. тоже с пробелами всё гуд

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •