Показано с 1 по 7 из 7.

Тема: Скрипт витрина не загружается при первом заходе на сайт после очистки кеша браузеро

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.09.2015
    Сообщений
    32

    По умолчанию Скрипт витрина не загружается при первом заходе на сайт после очистки кеша браузеро

    Доброе время суток.
    Помогите пожалуйста, бьюсь уже неделю.
    Скрипт витрина не загружается при первом заходе на сайт после очистки кеша всех браузеров.
    Я дописал в ihttpd, allow_origin http://www.webvm.ru
    И как сделать чтоб сервиз PageSpeed Insights не ругался на скрипт витрины?
    Что мне делать, как быть?

    У нас стоят: BILLmanager Advanced 5.109.0 и ISPmanager Business 5.109.1
    Стоят на разных машинах и имеют разные IP.

    С уважением к вам Олег Ильгизаровч.

  2. #2
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,699

    По умолчанию

    Здравствуйте, Олег

    Мы сталкивались с похожими ситуациями, пока, к сожалению, точную причину проблемы выяснить не удалось. Отчет о проблеме создан для отдела QA, специалисты будут изучать его и искать причины.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.09.2015
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Большое спасибо за ответ.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    12.12.2008
    Сообщений
    122

    По умолчанию

    Аналогичная проблема и у нас, пришлось убрать витрину со всех страниц, частично сейчас заменили своими скриптами, для заказа услуг. Ждем обновления с исправлением.
    Обслуживаем лучшие сайты с 2004 года https://TutHost.ua

  5. #5
    ISPsystem team Аватар для Daria_P
    Регистрация
    24.09.2015
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от s0laris Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема и у нас, пришлось убрать витрину со всех страниц, частично сейчас заменили своими скриптами, для заказа услуг. Ждем обновления с исправлением.
    Уточните, какая версия биллинга у вас?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.09.2015
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от s0laris Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема и у нас, пришлось убрать витрину со всех страниц, частично сейчас заменили своими скриптами, для заказа услуг. Ждем обновления с исправлением.
    Здравствуйте, вашы скрипты подойдут под Wordpress?
    Напишите webvm@yandex.ru

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    12.12.2008
    Сообщений
    122

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Daria_P Посмотреть сообщение
    Уточните, какая версия биллинга у вас?
    5.113.1
    мы уже сообщали об этой проблеме в запросе 10657078
    Обслуживаем лучшие сайты с 2004 года https://TutHost.ua

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •