Показано с 1 по 8 из 8.

Тема: Рекламный блок на главной

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.11.2014
    Сообщений
    487

    По умолчанию Рекламный блок на главной

    Заметил что у всех, даже у простых юзеров, на главной появился рекламный блок "New features".
    Рекламный потому что врубили принудительно не спрашивая надо оно ли мне. Зачем вообще пихать его клиентам?

    Грубо вырезал вставив код

    Код:
    <style>
    [data-tabid="new_features"] { display:none; }
    </style>
    в меню брендирование -> HTML вставка Head

    Вот теперь из-за такого, моя оценка в том опросе что вы разместили в этом баннере - понизится.
    -Хостинг в Великобритании-
    Shared [от $2.5/мес] || VDS SSD [от $10/мес] || Dedicated [от $60/мес]
    -Windows Server лицензирование включено-

  2. #2
    Senior Member Аватар для VA
    Регистрация
    27.01.2007
    Сообщений
    1,319

    По умолчанию

    Читайте changelog и будет вам счастье
    Добавление опции "HideBanner" для скрытия информации о новых возможностях на главной странице пользователя.

  3. #3
    Senior Member Аватар для xsacha
    Регистрация
    29.06.2015
    Сообщений
    174

    По умолчанию

    Я что то обновился до версии 113 и не нашел не где данную опцию, может подскажите где это ?
    В ISP Manager я новичек, но веб панелька мне однозначно нравится.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    628

    По умолчанию

    Здравствуйте,

    Опцию необходимо добавить в конфигурационный файл панели управления:
    /usr/local/mgr5/etc/ispmgr.conf

    И после этого перезапустить панель управления:
    killall core

  5. #5
    Senior Member Аватар для xsacha
    Регистрация
    29.06.2015
    Сообщений
    174

    По умолчанию

    Да нет я думал настройку добавили в панель, чтобы можно было убирать данный блок.
    В ISP Manager я новичек, но веб панелька мне однозначно нравится.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    628

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xsacha Посмотреть сообщение
    Да нет я думал настройку добавили в панель, чтобы можно было убирать данный блок.
    К сожалению, нет, только в виде опции, но есть отдельная ошибка связанная с этим:
    https://bugs.ispsystem.ru/show_bug.cgi?id=4045

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.11.2014
    Сообщений
    487

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VA Посмотреть сообщение
    Читайте changelog и будет вам счастье
    У меня ченджлог не грузится из-за вашего Роскомназора. Сколько раз просил вас подключить ipv6 или сделать точки выхода в разных странах. Но спасибо за совет.

    Меня устраивает CSS хак, так надежнее.

  8. #8
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    628

    По умолчанию

    На всякий случай уточню, после обновления: 5.117.1 - более не актуально, данный баннер более не отображается.

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •