Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14.

Тема: Не могу решить с disable_symlinks

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    34

    По умолчанию Не могу решить с disable_symlinks

    У меня две проблемы с disable_symlinks который я не могу решить, подскажите. Во первых ispmanager постоянно дописывает в конфиг дефолтовое значение:
    Код:
    disable_symlinks if_not_owner from=$root_path;
    и это приводит к неработоспособности конфигурации, как это побороть?

    Во вторых указание вручную disable_symlinks не срабатывает, вот пример, у меня установлен битрикс и два сайта, со второго сайта папки bitrix и upload сделаны ссылками на основной, вот пути от корня:
    Код:
    /var/www/domain1.com/data/www/domain1.com
    /var/www/domain1.com/data/www/domain2.com
    работает нормально и статика нормально отдаётся только если убрать disable_symlinks из конфига второго хоста вообще, но это всё нежелательно, потому я пробую так для domain2.com например:
    Код:
    disable_symlinks if_not_owner from=/var/www/domain1.com/data/www/domain1.com;
    или так:
    Код:
    disable_symlinks if_not_owner from=/var/www/domain1.com/data/www;
    но не получается, статика не отдаётся, хотя php скрипты выполняются, что делать?

    Centos 7
    ispmanager 5 lite

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    34

    По умолчанию

    Проблема очень актуальна.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,714

    По умолчанию

    можно прописать в disable_symlinks путь не к корню сайта, а к корню пользователя
    С помощью шаблонизатора конфигурационных файлов
    https://doc.ispsystem.ru/index.php/Ш..._файлов

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    34

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mobiaaa Посмотреть сообщение
    можно прописать в disable_symlinks путь не к корню сайта, а к корню пользователя
    С помощью шаблонизатора конфигурационных файлов
    https://doc.ispsystem.ru/index.php/Ш..._файлов
    А толку то если прямое указание путей не работает всё равно?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    549

    По умолчанию

    Здравствуйте,

    Если Ваша проблема актуальна и Вам необходим ответ, Вы можете обратиться в раздел поддержки в биллинге компании ISPsystem, по адресу: https://my.ispsystem.com

    Обратите, пожалуйста, внимание, на желтый баннер в текущем разделе:
    Все вопросы, размещенные на данном форуме, будут рассмотрены и изучены нашими специалистам, однако компания ISPsystem не принимает на себя персональных обязательств перед Пользователем по предоставлению ему консультаций по задаваемым на форуме вопросам. О получении гарантированной и оперативной поддержки читайте на нашем сайте

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    34

    По умолчанию

    Лицензия куплена через партнёра так что в поддержке вашей ловить нечего, другой вопрос - можно как то отрубить в этой панели перезапись конфига или занятые разработчики этого не предусмотрели?

    Я незнаю каким словом назвать тот факт что панель позволяет править конфиг в своём интерфейсе а потом сама же и гробить эти изменения, жесть какая то.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Виктор
    Регистрация
    27.08.2008
    Адрес
    MGNHost.ru
    Сообщений
    3,135

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zloj Посмотреть сообщение
    Лицензия куплена через партнёра так что в поддержке вашей ловить нечего
    Нет разницы где Вы купили лицензию, просто для Вас одно обращение будет стоить 30 евро.

    Цитата Сообщение от zloj Посмотреть сообщение
    Я незнаю каким словом назвать тот факт что панель позволяет править конфиг в своём интерфейсе а потом сама же и гробить эти изменения, жесть какая то.
    Она гробит эти изменения есть редактировать www-домен.
    Вам же выше уже предлагали воспользоваться шаблонизатором конфигурационных файлов.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    34

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    просто для Вас одно обращение будет стоить 30 евро.
    Да, спасибо, я думаю не только тут найдутся желающие за 30 евро сказать что "панель так сделать не может".

  9. #9
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    549

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zloj Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, я думаю не только тут найдутся желающие за 30 евро сказать что "панель так сделать не может".
    Здравствуйте,

    В этом случае есть несколько вариантов событий:
    1. Обращаться в поддержку партнера, там где Вы приобретали лицензию (если таковая предоставляется, лучше уточнить у них).
    2. Приобретать лицензию напрямую в ISPsystem (в этом случае, у Вас будут доступны обращения в поддержку).
    3. Изучать ситуацию самостоятельно, по средствам документации (https://doc.ispsystem.ru/index.php/%...B8%D1%86%D0%B0), либо прибегать к услугам сторонних компаний / сторонних администраторов.
    4. Если поведение вызывает сомнения и Вы видите в этом ошибку, можно абсолютно бесплатно зарегистрировать ее в: https://bugs.ispsystem.ru/

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    34

    По умолчанию

    Знаете почему я так пишу кстати - потому что проблема не нова и 100% часть людей с ней знакома, да и тот хостер отписавшийся наверное в курсе, да и этот толи с поддержки толи непонятно кто, но просто сидят и ждут денег. Вы делайте побольше всяких косяков, называйте их фитчами и гребите на этом бабло! Хорошо получается!

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •