Показано с 1 по 9 из 9.

Тема: Перестало работать резервное копирование

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2013
    Сообщений
    108

    Exclamation Перестало работать резервное копирование

    Здравствуйте. Обновили панель до версии ISPmanager Lite 5.118.0 в Резервном копировании кроме выбора Локального хранилища ничего больше нет. Раньше всё работало с Яндекс.Диском. Даже не знаю как теперь быть

    UPD. Проблема возникла в браузере Chrom, в других браузерах полёт нормальный.
    Последний раз редактировалось RAPHost; 23.08.2017 в 06:28.

  2. #2
    ISPsystem team
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    42

    По умолчанию

    Добрый день.
    Укажите, пожалуйста, версию браузера Chrome на котором воспроизводится ошибка.
    Так же пришлите содержимое консоли браузера при открытии формы настроек резервного копирования. Возможно, там будут какие-либо ошибки или предупреждения при заполнении выпадающего списка "Тип хранилища".

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2013
    Сообщений
    108

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от v.burov Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Укажите, пожалуйста, версию браузера Chrome на котором воспроизводится ошибка.
    Так же пришлите содержимое консоли браузера при открытии формы настроек резервного копирования. Возможно, там будут какие-либо ошибки или предупреждения при заполнении выпадающего списка "Тип хранилища".


    Вот как это выглядет. Версия браузера Chrome 60.0.3112.101 (Официальная сборка), (64 бит)

    В консоли ошибок никаких нет, в том то и дело, а в других браузерах всё работает, чудеса прям.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,761

    По умолчанию

    а плагины есть какие нибудь в браузере?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2017
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Дайте ссылку на документацию по настройке резервного хранения в ISP5.
    У нас то же перестало работать резервное копирование

  6. #6
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    718

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RAPHost Посмотреть сообщение


    Вот как это выглядет. Версия браузера Chrome 60.0.3112.101 (Официальная сборка), (64 бит)

    В консоли ошибок никаких нет, в том то и дело, а в других браузерах всё работает, чудеса прям.
    Здравствуйте,

    Хм, а действительно, может быть активен некий блокировщик контента и тд? Просто посмотрел на связке:
    Windows 10 Pro + Версия 60.0.3112.101 (Официальная сборка), (64 бит)

    И все действительно работает, нужно большое подробностей однозначно...

  7. #7
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    718

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FduchRU Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на документацию по настройке резервного хранения в ISP5.
    У нас то же перестало работать резервное копирование
    Здравствуйте,

    Пожалуйста, актуальная документация:
    https://doc.ispsystem.ru/index.php/%...8C,_c_5.52.0_)

    В начале, обновите панель управления до последней доступной версии

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2017
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Да, эта ссылка в блоке "Полезные ссылки" на странице настроек резервного копирования отображена.

  9. #9
    ISPsystem team
    Регистрация
    17.01.2012
    Сообщений
    102

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RAPHost Посмотреть сообщение


    Вот как это выглядет. Версия браузера Chrome 60.0.3112.101 (Официальная сборка), (64 бит)

    В консоли ошибок никаких нет, в том то и дело, а в других браузерах всё работает, чудеса прям.
    Я понял в чем у вас дело. У вас хром вставляет в скрытое поле поиска по селекту пароль. И селект ищет это в списке и не находит. Попробуем поправить.

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •