Показано с 1 по 6 из 6.

Тема: Нет кнопки выполнить в Планировщике

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2017
    Сообщений
    9

    Question Нет кнопки выполнить в Планировщике

    Здравствуйте,

    ISPmanager Business 5.120.0-2017.08.28_12:40 работает на Debian 8.8 (x86_64)

    В модуле "Планировщик" нет описанной в документации кнопки "Выполнить" ни у root ни у пользователей.

    Это баг или фича? 2017-09-04_182730.jpg

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2016
    Адрес
    UA
    Сообщений
    112

    По умолчанию

    Похоже, баг. В Lite 5.120.0-2017.08.28_12:40 то же самое под пользователем, хотя "доступ к shell" включен.
    На другом сервере lite 5.112.1, под пользователем кнопка на месте.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2017
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    В поддержке ответили что это фича, кнопка удалена и ее больше не будет.

    Мы уточнили у разработчиков панели и выяснили, что, к сожалению, кнопка "Выполнить" была удалена из планировщика задач в ISPmanager Business, и данный пункт статьи документации является устаревшим для панели ISPmanager Business. Написание актуальной документации на данный момент является одной из приоритетных задач, со временем эта проблема будет исправлена.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2016
    Адрес
    UA
    Сообщений
    112

    По умолчанию

    В lite, выходит, тоже фича? :-)
    Иногда срочно надо дернуть команду из крона, теперь придется лезть в список заданий, копировать, ползти в консоль....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.10.2015
    Сообщений
    43

    По умолчанию

    Эта кнопка у меня всегда криво работала. То ли выполняла то ли нет. Не можешь починить - удали! Красавцы.

  6. #6
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,743

    По умолчанию

    В модуле "Планировщик" нет описанной в документации кнопки "Выполнить" ни у root ни у пользователей.
    В ISPmanager Business намеренно нет кнопки Выполнить в планировщике. Кнопка есть только в ISPmanager Lite.

Метки этой темы

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •