Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32.

Тема: Один пользователь грузит весь сервак

  1. #1
    Senior Member Аватар для Dmitrius
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    342

    По умолчанию Один пользователь грузит весь сервак

    Здравствуйте!
    Один пользователь грузит весь сервак заблокировал данного пользователя в панели управления но процессы как висели так и висят.
    http://prntscr.com/gjrhlq
    Что это за процессы у пользователя lusterkab ?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dmitrius
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    342

    По умолчанию

    Убил все процессы командой killall -9 httpd нагрузка разу упала до нормы.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,761

    По умолчанию

    99.9% что это майнинг скрипт

  4. #4
    Senior Member Аватар для Dmitrius
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    342

    По умолчанию

    У меня была первая мысля такая-же ))

  5. #5
    Senior Member Аватар для VA
    Регистрация
    27.01.2007
    Сообщений
    1,320

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitrius Посмотреть сообщение
    Один пользователь грузит весь сервак
    У вас же CloudLinux, такие ситуации можно предотвращать...
    Цитата Сообщение от Dmitrius Посмотреть сообщение
    Убил все процессы командой killall -9 httpd нагрузка разу упала до нормы.
    Жестоко, можно просто
    Код:
    killall -9 -u lusterkab
    Цитата Сообщение от Mobiaaa Посмотреть сообщение
    99.9% что это майнинг скрипт
    Таки да... благодаря lusterkab кто-то немного намайнил себе криптовалюты

  6. #6
    Senior Member Аватар для Dmitrius
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    342

    По умолчанию

    Ну-ну вы верите в сказки о cloudlinux
    http://prntscr.com/gkai6r
    а тут меня отправили в перуанскую деревню сказав что это не возможно.
    https://bugs.ispsystem.ru/show_bug.cgi?id=3696

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,761

    По умолчанию

    увы, мало исходных данных
    но при корректной настройке CL, cpu нормально лимитируется
    а всё что выше - даже видно в стате lve-stats2

  8. #8
    Senior Member Аватар для Dmitrius
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    342

    По умолчанию

    В общем я попросил прокомментировать данный топик т.п. cloudlinux вот наша переписка.
    http://prntscr.com/gkcfls
    http://prntscr.com/gkcg9z
    http://prntscr.com/gkcgor
    В итоге они дали понять (думая что данный модуль уже установлен и настроен) типо я сам дурак юзай это http://docs.cloudlinux.com/index.htm...or_apache.html
    Я посмотрев на директивы описанные в доке слегка охренел так я таких у себя не видел ни разу более того такого модуля mod_hostinglimits нет и в помине на сервере и интереса ради я выполнил команду yum install mod_hostinglimits
    и о чудо мне предложили его установить.)))
    http://prntscr.com/gkckcs
    Быстро смекнув что чудо панель ispnamager 5 Bussines самому как бы трогать нельзя на предмет всякого ПО а то сломается я задал не скромный вопрос в поддержку isp
    Собственно они просто подтвердили что данный модуль панелю управления не поддерживается.
    http://prntscr.com/gkcn46
    Вот так вот и живем ((((.
    Хотя в древнюю панель управления DA данный модуль гвоздями можно прибить без проблем
    http://prntscr.com/gkcojc
    про самую лучшую панель CPanel и говорить не приходится.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,761

    По умолчанию

    всё же ISp стоит нормально поговорить с CL
    что и где ставить
    лимиты веб сервера работают либо в itk либо hostinglimits
    и ничего этот модуль не затрагивает, среди ПО сервера
    просто добавляет "вхождение запроса виртуалхоста в lve среду юзера"
    проще говоря засовывает httpd запросы в lve юзеров
    p/s/ собственно про это я и говорил в прошлом посту, что-то да не донастроено

  10. #10
    Senior Member Аватар для Dmitrius
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    342

    По умолчанию

    Проще клиента на Cpanel перенести это быстрее будет чем ждать пока они в пилят поддержку данного модуля в панель.
    Они критические баги из-за которых хостинг колом становится по три месяца исправляют (в данный момент есть такой при удалении старых аккаунтов падает apache из-за того что не удаляются все файлы пользователя)
    уже 2 месяца так точно не удаляю мертвые аккаунты если не больше когда выйдет исправление ни кто не знает.
    Последний раз редактировалось Dmitrius; 13.09.2017 в 03:17.

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •