Показано с 1 по 4 из 4.

Тема: PDNS не работает CNAME

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    61

    По умолчанию PDNS не работает CNAME

    Что за ерунда не работает CNAME создает совсем не что что мне надо, пытаюсь исправить получаю ошибку.


    Версия панели 5.126.0-2017.10.09_11:03

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    351

    По умолчанию

    У вас есть уже A запись с таким именем.
    ru-tld.ru - Выделенные сервера в Европе, США и Азии; Регистрация и продление доменов от 149 руб.; Реселлинг через BILLmanager

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    61

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от M.Shpakov Посмотреть сообщение
    У вас есть уже A запись с таким именем.
    Нет нету, нужно создать CNAME. Не документации ничего как обычно.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    741

    По умолчанию

    Здравствуйте,

    Судя по тексту ошибки, запись действительно должна быть и M.Shpakov, по идее прав, Вам стоит создать запрос в поддержку ISPsystem из биллинга: https://my.ispsystem.com (с реквизитами доступа к серверу), для изучения ситуации в данном случае.

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •