Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Под пользователем не видно резервных копий

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.10.2014
    Сообщений
    97

    По умолчанию Под пользователем не видно резервных копий

    Здравствуйте!
    Имеется - ISPmanager Business 5.137.0

    Из под пользователя не стало видно резервных копий.
    Администратором панели я вижу в разделе "Инструменты/Резервные копии" созданные копии, в которых есть данные пользователей.
    Но если зайти любым пользователем, что никаких копий не видно.

    В чём проблема?

    На другом узле с "ISPmanager Business 5.135.1" - всё в порядке.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2017
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Подтверждаю!

    Очень актуально! Нужно срочно откатить версию, бэкап не доступен!
    Резервные копии на яндекс диске
    Из под пользователя не видит вообще ничего, из под Администратора архивы видит, но как только начинаешь переходить на сам архив:

    2018-02-01_03-34-56.png
    Последний раз редактировалось Shpion; 01.02.2018 в 07:36.

  3. #3
    ISPsystem team
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    43

    По умолчанию

    Добрый день.
    Пользователь, в архив которого Вы переходите существует в системе или удален ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.10.2014
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    У меня картина, аналогичная Shpion.
    Только сообщение об ошибке возникает у части пользователей.
    И да, конечно пользователь в системе существует.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2017
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    У меня проблема со всеми. Все пользователи существуют.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.09.2013
    Сообщений
    42

    По умолчанию

    У нас по непонятным причинам панель обновилась до версии 5.137.0(бета) и как результат такая же проблема. Подскажите, сейчас не вижу настроек жестко указывающих установку только стабильных версий., хотя раньше она точно была.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.09.2013
    Сообщений
    42

    По умолчанию

    оказывается и vmmanager обновился на бета-версию. Я так понимаю в стабильный репозиторий выставили бету надеюсь, что просто случайно
    Изображения Изображения

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2017
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Я так понимаю, впереди выходные и надеяться на исправление данного бага можно уже не рассчитывать?
    Как хоть "на коленке" можно распаковать файл бекапов, чтобы изъять нужный мне файл? Архиваторы матерятся на непонятный формат архива.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2018
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Та же проблема. Увидел что в релизе 5.139.0 есть Исправление:
    Резервное копирование.
    Исправлена ошибка создания некорректной резервной копии. Возникала, если в имени пользователя содержалась точка.
    Исправлена ошибка установки некорректных значений по умолчанию для лимитов на количество полных и дневных резервных копий.
    Исправлена проблема при восстановлении данных на удаленном узле кластера.
    Возможно это то, что нам надо. Теперь вопрос в том, когда можно будет обновиться до этой версии. На данный момент из респозитория beta обновляется только до 5.138.1

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.09.2013
    Сообщений
    42

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wishworks Посмотреть сообщение
    Та же проблема. Увидел что в релизе 5.139.0 есть Исправление:

    Возможно это то, что нам надо. Теперь вопрос в том, когда можно будет обновиться до этой версии. На данный момент из респозитория beta обновляется только до 5.138.1
    Я тоже это видел это, но что-то как-то сомнительно, смысл у исправлений немного другой. А вообще молчание ягнят какое-то...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •