Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Под пользователем не видно резервных копий

  1. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2018
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Проверил, исправилось. Старые копии видны, новые создаются. У меня видимо была проблема с точкой в имени.
    1) Поменял репозиторий в etc/yum.repos.d/ispsystem.repo на 139
    2) Поменял версию в /usr/local/mgr5/etc/repo.version на beta
    3) Обновился через yum update до 5.139.0

  2. #12
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2017
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wishworks Посмотреть сообщение
    Проверил, исправилось. Старые копии видны, новые создаются. У меня видимо была проблема с точкой в имени.
    1) Поменял репозиторий в etc/yum.repos.d/ispsystem.repo на 139
    2) Поменял версию в /usr/local/mgr5/etc/repo.version на beta
    3) Обновился через yum update до 5.139.0
    Спасибо огромное, добрый человек.
    Обновился на 139 бету и все заработало, действительно баг был в пользователях в имени которых присутствует точка.

  3. #13
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    909

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wishworks Посмотреть сообщение
    Та же проблема. Увидел что в релизе 5.139.0 есть Исправление:

    Возможно это то, что нам надо. Теперь вопрос в том, когда можно будет обновиться до этой версии. На данный момент из респозитория beta обновляется только до 5.138.1
    Наиболее просто решить данный вопрос по средствам следующей команды (по SSH):
    /usr/local/mgr5/sbin/licctl fetch ispmgr

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •