Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как обновить ioncube до последней версии?

  1. #1
    Member Аватар для Win32
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    93

    По умолчанию Как обновить ioncube до последней версии?

    Приветствую. Сайт работает в режиме CGI, на всех версиях пхп показывает версию ионкуба v10.0.4, как обновить до последней 10.2 ?

  2. #2
    Senior Member Аватар для xsacha
    Регистрация
    29.06.2015
    Сообщений
    219

    По умолчанию

    Подождать пока обновит isp php и там возможно они обновят ioncube, это один из вариантов.
    В ISP Manager я новичек, но веб панелька мне однозначно нравится.

  3. #3
    Member Аватар для Win32
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    93

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xsacha Посмотреть сообщение
    Подождать пока обновит isp php и там возможно они обновят ioncube, это один из вариантов.
    Они за такими вещами не следят. Могут обновить спустя год, с опозданием.

  4. #4
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,499

    По умолчанию

    Так зарегистрируйте свое пожелание на https://features.ispsystem.com, чтобы разработчики знали об этом.

  5. #5
    Senior Member Аватар для xsacha
    Регистрация
    29.06.2015
    Сообщений
    219

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Так зарегистрируйте свое пожелание на https://features.ispsystem.com, чтобы разработчики знали об этом.
    Там как добавить новую возможность, так на модерации может висеть по 10-15 дней и когда тогда будет ответ, верно через месяц а то и два.
    В ISP Manager я новичек, но веб панелька мне однозначно нравится.

  6. #6
    Member Аватар для Win32
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    93

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xsacha Посмотреть сообщение
    Там как добавить новую возможность, так на модерации может висеть по 10-15 дней и когда тогда будет ответ, верно через месяц а то и два.
    Больше чем полгода будет там висеть все это дело. Поэтому и интересует вопрос как это сделать самому.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Виктор
    Регистрация
    27.08.2008
    Адрес
    MGNHost.ru
    Сообщений
    3,171

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Win32 Посмотреть сообщение
    Поэтому и интересует вопрос как это сделать самому.
    А что мешает скачать бинарники нужной версии с сайта разработчика и заменить модули на сервере новыми?

  8. #8
    Member Аватар для Win32
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    93

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    А что мешает скачать бинарники нужной версии с сайта разработчика и заменить модули на сервере новыми?
    Ума не хватает, поэтому и спросил на форуме, мож кто подскажет куда закинуть эти бинарники.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •