PDA

Просмотр полной версии : Перенос с vdsmanager



zedserver
10.04.2013, 20:07
Подскажите как перенести vds с vdsmanager в vmmanager?

DimaK
10.04.2013, 20:38
Я бы порекомендовал подождать следующего обновления, в котором появится инструмент для автоматического импорта. Функционал уже почти готов и скоро уйдет в тестирование.

Boris A Dolgov
11.04.2013, 02:40
Будет импорт только с VDSmanager-KVM или с VDSmanager-XEN тоже?

DimaK
11.04.2013, 10:57
Пока только с KVM. С xen есть некоторые сложности.