PDA

Просмотр полной версии : как сменить IP на лицензиях?



progreccor
09.06.2014, 22:53
Планируется переезд из одного дата центра в другой.
Надо будет сменить лицензии на IP
как правильно это делать?
в какой момент менять?
и как?

Igor
10.06.2014, 08:00
обновите лицензии на серверах.
меняйте ип и ставьте на новые сервера, на старых панели будут работать 1 неделю.

IgorKo
13.03.2015, 17:59
обновите лицензии на серверах.
меняйте ип и ставьте на новые сервера, на старых панели будут работать 1 неделю.
Была куплена вечная лицензия ISPmanager 4 light.
Хотим сделать так, чтобы у нас оставалась ISPmanager4 версия и докупить для другого сервера ISPmanager 5.
Имеем ли мы право на скидку 30%. Покупку будем делать через https://my.ispsystem.com/billmgr

Igor
13.03.2015, 18:04
Зачем задавать один и тот же вопрос в разных темах? Отведено в другой.