PDA

Просмотр полной версии : Открыть порт 2525 или 465



Contact
06.05.2008, 01:53
Здравствуйте, подскажите как в SquirrelMail version 1.4.10a открыть дополнительный порт для smtp, 25 на сервере открыт но он закрыт моим провайдером.

sad
06.05.2008, 09:06
1. В SquirrelMail это сделать ну никак нельзя.
2. Зачем вам в веб-интерфейсе 25 порт?
3. Если вы имеете ввиду почтовый сервер, то это не тот форум.

Contact
06.05.2008, 13:17
2. Зачем вам в веб-интерфейсе 25 порт?


альтернатива 25 порту мне нужна для использования почтовых программ таких как Outlook

Igor
06.05.2008, 13:43
это надо почтовик настраивать, у вас какой?

Contact
06.05.2008, 14:41
это надо почтовик настраивать, у вас какой?

Объясните пожалуйста подробнее, что значит "какой почтовик"?

Igor
06.05.2008, 17:52
почтовый сервер.
смотреть
Возможности / почтовый сервер

Contact
06.05.2008, 19:05
почтовый сервер.
смотреть
Возможности / почтовый сервер

раздела "возможности" у меня в панели нету, возможно этот раздел появился в новой версии а мне не обновили ребята из агавы панель.

artemz
06.05.2008, 19:35
Вообще то она должна автоматически обнавляться. Лицензия - Автоматическое обновление

Contact
06.05.2008, 19:41
Вообще то она должна автоматически обнавляться. Лицензия - Автоматическое обновление

не обновляется, и "обновить сейчас" тоже не дает результата.

Igor
06.05.2008, 19:46
Какая у вас версия?
между 4.2 и 4.3 и т.д. автоматических апдейтов нет.

Contact
06.05.2008, 19:52
Какая у вас версия?
между 4.2 и 4.3 и т.д. автоматических апдейтов нет.

у меня ISPmanager-Lite 4.2.16.1

Igor
06.05.2008, 20:26
Поэтому и не обновлятся. (написано выше)

переход между версиями возможен только ручным обновлением.

Contact
06.05.2008, 20:52
Возможности / почтовый сервер

а как тогда посмотреть какой почтовый сервер и все таки возможно открыть альтернативный порт?

Igor
06.05.2008, 21:10
Боюсь вам всетаки без админа не обойтись.

Если определение почтового сервера у вас вызывает затруднения, то представляю какие затруднения у вас вызовет модификация нужного конфига.

Даже если мы сейчас с вами определим что у вас за сервер, дать однозначного ответа по необходимой вам настройке всеравно нельзя.

Можно дать совет в какую сторону смотреть, но вам он боюсь не поможет.

Найдите админа, он вам все быстро сделает.