Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: MySQL сервер работает, но PHP его не видит.

  1. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tuupic Посмотреть сообщение
    djonny,

    phpinfo состоит не из одной строки

    Если поддержка mysql есть, то должны быть приблизительно такие строки.
    Код:
    mysql
    MySQL Support	enabled
    Active Persistent Links 	0
    Active Links 	0
    Client API version 	5.1.50
    MYSQL_MODULE_TYPE 	no value
    MYSQL_SOCKET 	/tmp/mysql.sock
    MYSQL_INCLUDE 	no value
    MYSQL_LIBS 	no value
    Нет таких строк в phpinfo, есть только в разделе additional .ini files parsed
    /etc/php.d/dbase.ini,
    /etc/php.d/dom.ini,
    /etc/php.d/gd.ini,
    /etc/php.d/imap.ini,
    /etc/php.d/mcrypt.ini,
    /etc/php.d/mysql.ini,
    /etc/php.d/mysqli.ini,

    /etc/php.d/pdo.ini,
    /etc/php.d/pdo_mysql.ini,
    /etc/php.d/pdo_sqlite.ini,
    /etc/php.d/xmlreader.ini,
    /etc/php.d/xmlwriter.ini,
    /etc/php.d/xsl.ini
    больше слово mySQL в phpinfo нигде не встречается.

  2. #12

    По умолчанию

    В "Расширения PHP", в ISPmanager, есть mysql ?

  3. #13
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tuupic Посмотреть сообщение
    В "Расширения PHP", в ISPmanager, есть mysql ?
    Есть.

  4. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от djonny Посмотреть сообщение
    Есть.
    Включён? Апач попробуйте перезапустить.
    И какой режим работы php у сайта стоит?

  5. #15
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tuupic Посмотреть сообщение
    Включён? Апач попробуйте перезапустить.
    И какой режим работы php у сайта стоит?
    Да, включен. Базы данных нормально создаются (или они и так будут создаваться?)
    Сервер перезагружал. Не помогает.
    Стоит режим php_mod

  6. #16

    По умолчанию

    Догадки кончились, разве что вы phpinfo смотрите не на том сервере.
    Если лицензию на ISPmanager покупали напряму у ispsystem, то пишите в поддержку.

  7. #17
    Junior Member
    Регистрация
    27.07.2011
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    Столкнулся с такой же проблемой.
    Никто из знакомых решить не может.

    Скажите пожалуйста, Вы добились решения этого вопроса?

  8. #18
    Senior Member
    Регистрация
    26.06.2009
    Сообщений
    767

    По умолчанию

    А что там решать. Снесите всю то что понавыписывали в консоли и установите корректно пых, все просто.
    Если нужна помощь - обращайтесь.

  9. #19
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2016
    Сообщений
    8

    Thumbs up все оказалось проще

    Цитата Сообщение от Adward Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой же проблемой.
    Никто из знакомых решить не может.

    Скажите пожалуйста, Вы добились решения этого вопроса?
    Цитата Сообщение от WebGraf Посмотреть сообщение
    А что там решать. Снесите всю то что понавыписывали в консоли и установите корректно пых, все просто.
    Если нужна помощь - обращайтесь.
    то же столкнулся с похожей ситуацией:
    Настройки домена: PHP подключен в FastCGI (Nginx + PHP-FPM)
    MySQL (mariadb) - нужные модули установлены и включены!

    в режиме FastCGI (Nginx + PHP-FPM) не работает
    В режиме PHP как (модуль Apache) работает

    Решение:
    Перезапустите php-fpm

    (php 5.6 / mariadb 5.5 / CentOS 6 / ISPm 5.50)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •