Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Установка

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    12

    По умолчанию Установка

    Здравствуйте, интересует можно ли установить IPManager на сервер с другим продуктом, а именно ISPManager Lite. Нет желания под панель заводить отдельную железку.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,694

    По умолчанию

    судя по вашей теме у вас vdsmanager, так создайте для ipmanager отдельную vds-ку? ресурсов ей нужно минимум, только апач и бинд.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от makcumka Посмотреть сообщение
    судя по вашей теме у вас vdsmanager, так создайте для ipmanager отдельную vds-ку? ресурсов ей нужно минимум, только апач и бинд.
    Это понятно, но всё же. Получается безпорядок. Сейчас на VPS и повесил протестировать, но а смысл если есть железка?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,694

    По умолчанию

    смысл в экономической целесообразности, если конечно себестоимость виртуаки и отдельного ip-адреса у вас дороже железки, то к чему эта тема?
    смешивать продукты на одной оси - минус, использование виртуализации - плюс. взвестье все плюсы и минсы кроме тех что я написал и примите решение!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Интересует в первую очередь способность работы всего на одном сервере Понятно, что VDSManager или DSManager не поставить, но а вот тот же DNSManager...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,694

    По умолчанию

    скажем так, я бы вам не рекомендовал устанавливать разные продукты на одну систему... не верите - почитайте форум на эту тему!
    а разработчики вам точно смогут ответить которые из продуктов "теоретически" можно "смешивать"

  7. #7
    Cool UNIX admin Аватар для ls
    Регистрация
    12.03.2007
    Сообщений
    10,471

    По умолчанию

    Можно поставить IPmanager на тот же сервер.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ls Посмотреть сообщение
    Можно поставить IPmanager на тот же сервер.
    Спасибо, что и требовалось доказать

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Banned
    Сообщений
    519

    По умолчанию

    А смысл на одном уровне с виртуализацией что-то ставить?
    Там вообще по минимуму должно быть, а всё закручено на вируталки. небезопасно хотябы.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •