Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Замена AWStats на WebAlizer

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.02.2011
    Сообщений
    316

    По умолчанию Замена AWStats на WebAlizer

    Собственно сабж.
    Нужно, ну скажем не заменить, а добавить вебализер.
    т.е. чтобы клиент сам выбирал, что у него ыело бы статистику. желательно чтобы в ISPManager можно было это установить.

    Заранее Спасибо!

  2. #2
    Senior Member Аватар для Виктор
    Регистрация
    27.08.2008
    Адрес
    MGNHost.ru
    Сообщений
    3,267

    По умолчанию

    nops, установите вручную, а потом в возможностях активируйте его.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.02.2011
    Сообщений
    316

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    nops, установите вручную, а потом в возможностях активируйте его.
    установить-то не проблема, ставил с поддержкой разных языков...
    А вот активировать его в ISPManager, вот это проблема

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    10.12.2008
    Сообщений
    517

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nops
    А вот активировать его в ISPManager, вот это проблема
    А какие трудности при этом возникают?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.02.2011
    Сообщений
    316

    По умолчанию

    Вот и спрашиваю, как интегрировать WebAlizer в ISPManager Pro?
    Чтобы управлялось из ISP

  6. #6
    Senior Member Аватар для Виктор
    Регистрация
    27.08.2008
    Адрес
    MGNHost.ru
    Сообщений
    3,267

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nops Посмотреть сообщение
    Вот и спрашиваю, как интегрировать WebAlizer в ISPManager Pro?
    Чтобы управлялось из ISP
    Я же Вам уже до этого написал последовательность действий.
    В чём проблема то?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.02.2011
    Сообщений
    316

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Я же Вам уже до этого написал последовательность действий.
    В чём проблема то?
    Проблема в том, что он не отображается в возможностях.
    поставил естественно из портов:
    Код:
    # cd /usr/ports/www/webalizer
    # make install clean
    всё прошло без проблем
    а в возможностях не появился

  8. #8
    Cool UNIX admin Аватар для ls
    Регистрация
    12.03.2007
    Сообщений
    10,471

    По умолчанию

    А вы добавьте в ispmgr.conf
    Код:
    path webalizer  /usr/local/bin/webalizer
    и выбор появится анализатора логов у пользователя между awstats (он прописан в path awstats) и webalizer

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.02.2011
    Сообщений
    316

    По умолчанию

    Спасибо огромное. Разобрался

  10. #10
    Senior Member Аватар для dampel
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    637

    По умолчанию

    А как сделать чтобы установленный webalizer появился в возможностях?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •