Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите решить проблему!

  1. #1

    По умолчанию Помогите решить проблему!

    Доброй ночи!
    Помогите решить проблему!
    Если написал не туда прошу сильно не ругать!
    При загрузке базы данных ( около 500 мегабайт) у меня вылезает постоянно одна и таже ошибка:
    Достигнут временной лимит. Если вы хотите завершить импорт, перезапустите его выбрав тот же файл, и процесс продолжится с того места на котором остановился.

    В настройках сервера - настройка PHP - время выполнения - стоит - 55555!
    Но как мне кажеться не проходит и минут 20 как вылезает данная ошибка ( хотя время я точно не засекал)!

    Подскажите, как решить данную проблему!
    Что необходимо предприянть, что бы загрузить данную базу данных?

    Пробовал разбивать по одному файлу - оказалось есть один файл в котором содержиться практический вся информация...

    Как мне его загрузить?

  2. #2
    Plugins Developer
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    Moscow district
    Сообщений
    735

    По умолчанию

    При помощи чего вы осуществляете импорт?
    Какое отношение это имеет к продуктам ISP вообще и к биллингу в частности?

  3. #3
    Cool UNIX admin Аватар для ls
    Регистрация
    12.03.2007
    Сообщений
    10,471

    По умолчанию

    Залейте базу через ssh

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ls Посмотреть сообщение
    Залейте базу через ssh
    Будьте добры - подскажите как это реализовать!
    И поподробнее:
    1. Как подключиться к базе данных?
    2. Как её залить - если сохраненная база расположена на диске С, например в папке 1?

    Будьте добры - поподробнее опишите, а то я ни разу не заливал базуду данных таким образом!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    31.05.2010
    Сообщений
    712

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sapravka Посмотреть сообщение
    Будьте добры - подскажите как это реализовать!
    И поподробнее:
    1. Как подключиться к базе данных?
    2. Как её залить - если сохраненная база расположена на диске С, например в папке 1?

    Будьте добры - поподробнее опишите, а то я ни разу не заливал базуду данных таким образом!
    1. написали же выше... подключиться к консоли через ssh и импортировать базу в консоли mysql base < mysql.sql

    2. скопировать на сервер и выполнить п.п. 1
    FreeBSD + ISPmgr Pro

  6. #6
    Cool UNIX admin Аватар для ls
    Регистрация
    12.03.2007
    Сообщений
    10,471

    По умолчанию

    Залить базу через mysql-клиент (mysql) через ssh можно следующими командами:
    Код:
    mysql ИМЯ_БАЗЫ -uИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -pПАРОЛЬ < dump.sql
    Либо, подключившись к серверу можно выполнив команды в окне mysql-клиента:
    Код:
    mysql -uИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -pПАРОЛЬ
    и далее в окне на приглашение mysql>
    Код:
    use ИМЯ_БАЗЫ
    \. /путь/к/dump.sql

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ls Посмотреть сообщение
    Код:
    use ИМЯ_БАЗЫ
    \. /путь/к/dump.sql
    А с путем можно поподробнее?
    У меня сохранение базы данных находятся на компьютере!
    Мне , что, сначала необходимо закачать по FTP сохранение базы данных на виртуально выделенный сервер?
    Или можно с компьютера указать путь?

    Будьте добры поподробнее!

    Заранее благодарен!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    01.07.2011
    Сообщений
    191

    По умолчанию

    sapravka
    Можно и с локальным дампом, без ssh, командой:
    Код:
    mysql ИМЯ_БАЗЫ -uИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -pПАРОЛЬ -hХОСТ < C:\1\dump.sql
    Только на локальном компьютере должен быть mysql.
    А на сервере, в настройках базы, разрешено удалённое подключение.

  9. #9
    Cool UNIX admin Аватар для ls
    Регистрация
    12.03.2007
    Сообщений
    10,471

    По умолчанию

    Лучше закачать дамп базы по FTP на сервер и затем зайти по ssh и залить. Еще можно попробовать PHP скрипт Sypex Dumper поставить на сайт - он вроде нормально большие базы заливает в отличие PhpMyAdmin, но я им никогда не пользовался

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •