Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: режим php по умолчанию

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    135

    По умолчанию режим php по умолчанию

    Возможно ли его настроить?
    При создании пользователя если указывать домен - php для него включается как модуль. Хочется чтобы он был cgi.
    Можно вписать в user.edit.new fetch -qo - "func=wwwdomain.edit...адская строка", но это как-то не красиво, и мало того, просто func=wwwdomain.edit&elid=somedomain.com&php=phpcgi &sok=yes оказывается недостаточно - нужно указать все параметры ещё раз.
    Моё чувство прекрасного черезчур обострено и разработчики считают такую работу API нормальной, или можно надеятся на исправление ситуации?

  2. #2
    Developer team Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    В функцию создания пользователя добавил обработку параметра php
    если он не задан, тогда берем из свойств пользователся в порядке приоритета mod cgi fcgi (сейчас так)
    иначе значение из данного параметра, значения параметра такие же как у wwwdomain.edit (phpmod phpcgi phpfcgi)

    Еще один момент, если вы пользователю не включили ни одной галочки про php но указали данный параметр, пхп будет включен.
    т.е. вся ответсвенность на соответствие одних параметров другим, целиком лежит на вас.

    Когда будет следующе обновление, сказать не могу.
    Igor. ISPsystem.

  3. #3
    Senior Member Аватар для acv0ru
    Регистрация
    20.08.2010
    Сообщений
    323

    По умолчанию

    Можно ли изменить список параметров для wwwdomain.edit и кроме (phpmod phpcgi phpfcgi) добавить какие-то свои, что реализовать допустим fastcgi для php 5.2, fastcgi для 5.3 и тд ?

  4. #4

  5. #5
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,621

    По умолчанию

    Вы можете более подробно описать свой вопрос?
    В любом случае вы можете, к примеру, написать плагин, который будет делать все, что вам нужно, и повесить его на событие редактирования/добавления веб домена.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2011
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    572

    По умолчанию

    некроманты вижу завелись. Такие древние темы лучше не воскрешать, а то так еще и Ктулху разбудите
    Ктулху фхтагн!

  7. #7
    Senior Member Аватар для Виктор
    Регистрация
    27.08.2008
    Адрес
    MGNHost.ru
    Сообщений
    3,254

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Вы можете более подробно описать свой вопрос?
    Имелось ввиду, возможность подключить несколько разных версий например как php-cgi, т.е. для каждой версии прописываем например phpcgibinary, phpcgibinary1, phpcgibinary2 и т.п.

    Цитата Сообщение от zysyl Посмотреть сообщение
    некроманты вижу завелись. Такие древние темы лучше не воскрешать, а то так еще и Ктулху разбудите Ктулху фхтагн!
    Данный функционал не реализован в пятом менеджере, поэтому тема вполне актуальна, т.к. пятый менеджер развивается и в него могу внести некоторые изменения.

  8. #8
    Support team Аватар для usaafko
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    2,384

    По умолчанию

    Боюсь только плагином, или используйте ISPmanager 5 Business на CloudLinux - там есть выбор версий php

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    02.07.2009
    Сообщений
    613

    По умолчанию

    CloudLinux? Это изделие я больше не поставлю. Даже бесплатно.
    Неужели поддержку нескольких fcgi бинарников (а точнее, wrapper'ов) сделать труднее чем полную интеграцию c CL?

  10. #10
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,764

    По умолчанию

    Это реализовано в CloudLinux, их php селектор хорошо работает.
    Делать все CloudLinux выбор версий php мы не планируем.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •