Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Парковка домена через API ISP

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2012
    Сообщений
    3

    По умолчанию Парковка домена через API ISP

    Добрый день.
    Столкнулся с проблемой добавления алиасов через API ISP. Добавляю алиас так:

    https://XX.XXX.XX.XX/manager/ispmgr?....ru&owner=user

    Но при добавлении алиаса alias=site2.ru, он не добавляется к сайту, а перезаписывает все алиасы на этот.

    Можно ли как-то реализовать, чтобы алиас дописывался к уже существующим?

    Прошу помочь в этом вопросе.

  2. #2
    Developer team Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    прочитайте текущие алиасы, сформируйте полный список добавив новый, и передавайте полный список в свой запрос.
    Igor. ISPsystem.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2012
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
    прочитайте текущие алиасы, сформируйте полный список добавив новый, и передавайте полный список в свой запрос.
    А если доменов будет 100 штук, как же длина строки http://?

  4. #4
    Developer team Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    делайте через POST там длинна запроса ничем не ограничена.
    и 100 штук алиасов все равно нельзя добавить, т.к. есть ограничение на длинну строки в конфиге.
    Igor. ISPsystem.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2012
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    а как паркуют тогда 1000 доменов к одному сайту?

  6. #6
    Developer team Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    делают несколько веб-доменов с одной и той же корневой директорией
    Igor. ISPsystem.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Alex Keda
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    2,919

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
    делают несколько веб-доменов с одной и той же корневой директорией
    не только.
    делают несколько строк с альясами.
    Убей их всех! Бог потом рассортирует...

  8. #8
    Developer team Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    Да, но это уже ручная работа. ISPmanager так не умеет.
    Igor. ISPsystem.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    29.07.2014
    Сообщений
    2

    Lightbulb

    Цитата Сообщение от quarts Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Столкнулся с проблемой добавления алиасов через API ISP. Добавляю алиас так:

    https://XX.XXX.XX.XX/manager/ispmgr?....ru&owner=user

    Но при добавлении алиаса alias=site2.ru, он не добавляется к сайту, а перезаписывает все алиасы на этот.

    Можно ли как-то реализовать, чтобы алиас дописывался к уже существующим?

    Прошу помочь в этом вопросе.
    Всем привет, сори за то что поднимаю старую тему, но вопрос актуален, как делал я:

    _https://xx.xxx.xx.xx/manager/ispmgr?authinfo=name: pass&out=json&func=wwwdomain.edit&sok=yes&domain=s ite.ru&alias=www.site.ru&owner=user&docroot=/www/DIR_SITE&php=phpmod&ip=IP_SERVER&admin=info@suppor t.ru

    где DIR_SITE - путь к файлам нужного сайта ("алиас" к которому создаем)
    IP_SERVER - IP сервера

    это создает запись нового домена, у которого путь к файлам другого нужного домена (только конечно необходимо чтобы владелец-пользователь был один и тот же у обоих сайтов)

    когда прочитал эту тему узнал про алиас, скажите прошло уже какое-то время теперь можно создавать много алиасов - как писал автор темы или лучше делать как я делал?

  10. #10
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,621

    По умолчанию

    Здравствуйте. Настолько много алиасов создавать нельзя.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •