Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: "Текущая нагрузка" по нулям

  1. #1
    Senior Member Аватар для acv0ru
    Регистрация
    20.08.2010
    Сообщений
    323

    По умолчанию "Текущая нагрузка" по нулям

    VDSmanager-Linux 4.3.51.5

    "Текущая нагрузка" в панели пользователя выдает все по нулям кроме CPU.
    В чем может быть дело? Какой лог и крон смотреть?

  2. #2
    Cool UNIX admin Аватар для ls
    Регистрация
    12.03.2007
    Сообщений
    10,471

    По умолчанию

    /usr/local/ispmgr/sbin/vdsmon запущен? (из /etc/rc.local запускается)
    также в cron должен запускаться /usr/local/ispmgr/sbin/vdsmoncalc

  3. #3
    Senior Member Аватар для acv0ru
    Регистрация
    20.08.2010
    Сообщений
    323

    По умолчанию

    Код:
    /usr/local/ispmgr/sbin/vdsmon запущен? (из /etc/rc.local запускается)
    также в cron должен запускаться /usr/local/ispmgr/sbin/vdsmoncalc
    Вот что есть:
    Код:
    [root@vz2 ~]# ps ax | grep vdsmon
     812342 ?        Ss     6:46 sbin/vdsmon
    Код:
    [root@vz2 ~]# crontab -l  | grep vdsmoncalc 
    1 3 * * *       /usr/local/ispmgr/sbin/cron.sh sbin/vdsmoncalc
    "Отчёт о нагрузке" выдает все нужные показатели.
    "Текущая нагрузка" только cpu, остальные по нулям.

    В чем может быть еще дело?

  4. #4
    Senior Member Аватар для acv0ru
    Регистрация
    20.08.2010
    Сообщений
    323

    По умолчанию

    ISPsupport вы послали меня на форум, подскажите как быть

  5. #5
    Senior Member Аватар для acv0ru
    Регистрация
    20.08.2010
    Сообщений
    323

    По умолчанию

    ISPsupport?

  6. #6
    Senior Member Аватар для acv0ru
    Регистрация
    20.08.2010
    Сообщений
    323

    По умолчанию

    Идей больше никаких?

  7. #7
    ISPsystem team
    Регистрация
    21.09.2010
    Сообщений
    282

    По умолчанию

    Вы используете конфиги с VSwap?

  8. #8
    Senior Member Аватар для acv0ru
    Регистрация
    20.08.2010
    Сообщений
    323

    По умолчанию

    Да

  9. #9
    ISPsystem team
    Регистрация
    21.09.2010
    Сообщений
    282

    По умолчанию

    Есть такая проблема, подсчет надо делать немного по имному. Переделаем.

  10. #10
    Senior Member Аватар для acv0ru
    Регистрация
    20.08.2010
    Сообщений
    323

    По умолчанию

    В общем в isp сапорт сообщили что проблему не исправят уже, так как код VDSmanager заморозили. Потому привожу костыль чтобы текущая назрузка заработала:

    Для того чтобы выводилиcь нужные данные, необходимо задать ubc параметры:
    cpulimit
    privvmpages
    numproc
    numfile

    которые соответственно отвечают за память, кол-во процессов и дескриптры.
    Согласно VSwap эти параметры должны стоять в unlimited но в данном случае придется их выставить.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •