Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Снова о тикетах через АПИ

  1. #11
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    а перед func=register нет знака &?

    Вообще клиент должен регистрироваться без проблем (если знака & нет)
    Можете показать лог при регистрации клиента?

  2. #12
    Senior Member Аватар для adeptus
    Регистрация
    13.11.2012
    Сообщений
    117

    Cool

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    а перед func=register нет знака &?
    Вообще клиент должен регистрироваться без проблем (если знака & нет)
    Не совсем понял насчет знака &... Такой знак перед Func в моем запросе есть: ?out=xml&func=register...

    А клиент и так регистрируется по АПИ, вроде бы без проблем. Лог:

    Код:
    Dec 12 12:31:43 [17034:1247] INFO Request [хх.ххх.ххх.ххх][nobody] 'out=xml&func=register&sesid=&welcomfunc=&welcomparam=&elid=&sok=ok&lang=ru&username=qqq_www&passwd=*&confirm=*&email=wertw@sdfgs.er&country=182&ptype=pperson&name=&person=%D1%8B%D1%83%D0%B5%D0%BA&knowus=no&project=2&auth='
    ну и далее SQL-запросы во множестве - ошибок нигде нет...

  3. #13
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Есть там в логе запись
    Код:
    insert into user (id,name,account,password...
    ?
    В ней superuser должно быть 1

  4. #14
    Senior Member Аватар для adeptus
    Регистрация
    13.11.2012
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    Да, у создаваемых через АПИ юзеров superuser стоит 1.

  5. #15
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Тогда не понятно откуда ошибка. Вы после этого пользователя редактируете? Может там не передается superuser=on?

  6. #16
    Senior Member Аватар для adeptus
    Регистрация
    13.11.2012
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    Редактирую. Записываю параметры плательщика. Параметра superuser при этом не передаю вообще.

  7. #17
    Senior Member Аватар для adeptus
    Регистрация
    13.11.2012
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    Обратил внимание, что, как правило, возвращается вот такая ошибка:

    Код:
    <error code="8" kb="yes" msg="need_choice_product">Не выбран продукт/услуга к которой относится запрос.</error>
    Пробовал передавать и product= и product=0 - все равно она...

  8. #18
    Senior Member Аватар для adeptus
    Регистрация
    13.11.2012
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    Спасибо, решение найдено.

  9. #19
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    Редактирую. Записываю параметры плательщика. Параметра superuser при этом не передаю вообще.
    У вас Standart? Там клиенту редактируются через clientoptions

    Не выбран продукт/услуга к которой относится запрос.
    - это ошибка при попытке написать в категорию привязанную к определнным типам продуктов без указания услуги. Галочка "полный доступ" в настройках категории отключает это ограничение.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •