Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Интеграция с Яндекс.Деньги по API

  1. #31
    Senior Member
    Регистрация
    27.05.2008
    Адрес
    NetBreeze.net
    Сообщений
    368

    По умолчанию

    У них действует "честная" система округления для сумм больше рубля (а при рубле и меньше, то округление в большую сторону до копейки). Просто ограничьте минимальную сумму пополнения 5 руб. и сделайте округление до сотой.
    Последний раз редактировалось i7.RU; 03.04.2013 в 20:18.

  2. #32
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,674

    По умолчанию

    В общем да, но почему то для суммы в 260 рублей комиссия у них выходит не 1.30 (0.5%), а 1.29

  3. #33
    Senior Member
    Регистрация
    27.05.2008
    Адрес
    NetBreeze.net
    Сообщений
    368

    По умолчанию

    Клиент оплачивает 256р, нам от ЯД приходит 254.73. Мы обрабатываем 254.73 через функцию:
    round($struct['amount']*1.005,2)
    И получаем 256. Все работает. Пожалуйста, сделайте так же, а то поддержка устала проводить платежи в ручную.

    Так же установите ограничение 2 руб мин платеж, т.к. эта функция будет верна для платежей больше или равных 1.01
    Последний раз редактировалось i7.RU; 04.04.2013 в 00:15.

  4. #34
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,674

    По умолчанию

    Ограничение на минимальную сумму платежа можно установить в настройках метода оплаты.

    Т.е. при расчете комиссии за 100% берется сумма к зачислению? Ок, проверим на наборе платежей и поправим.

  5. #35
    Senior Member
    Регистрация
    27.05.2008
    Адрес
    NetBreeze.net
    Сообщений
    368

    По умолчанию

    Я то знаю где ставится ограничение, просто нужно его железно для данной ЭПС установить для минимума.

  6. #36
    Senior Member
    Регистрация
    28.08.2011
    Сообщений
    445

    По умолчанию

    1) Так все ли работает? И можно ли использовать?
    2) Начиная с какой версии работает?
    3) Все автоматически, или вручную нужно деньги зачислять в биллинге?
    Последний раз редактировалось Сергей Александрович; 22.04.2013 в 07:38.

  7. #37
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,674

    По умолчанию

    Здравствуйте, после выхода версии 4.0.72.6 обращений по поводу ошибок в данном методе оплаты не поступало.

  8. #38
    Senior Member
    Регистрация
    28.08.2011
    Сообщений
    445

    По умолчанию

    Дайте ответ по пунктам.

  9. #39
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,674

    По умолчанию

    1. Да
    2. 4.0.72.6
    3. Первое

    Надеюсь стало понятнее.

  10. #40
    Senior Member
    Регистрация
    28.08.2011
    Сообщений
    445

    По умолчанию

    Azcol, а при добавлении платежа какой пункт? потому что только "Яндекс деньги" и все.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •