Показано с 1 по 6 из 6

Тема: VDSmgr -> VEmgr импорт?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Boston, MA
    Сообщений
    1,208

    По умолчанию VDSmgr -> VEmgr импорт?

    День добрый.
    Возможен ли импорт vds уже имеющихся на сервере под управлением vdsmgr в vemgr?
    Спасибо заранее за ответ.

  2. #2
    Developer team
    Регистрация
    06.12.2012
    Сообщений
    62

    По умолчанию

    Здравствуйте!
    Возможность миграции из VDSmanager будет доступна в следующей релизной версии VEmanager. Сейчас этот модуль в разработке, но это первоочередная задача, постараемся решить ее в кратчайшие сроки.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2013
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    а в ручную как то можно перенести ? VDS -> VE

  4. #4
    Developer team
    Регистрация
    06.12.2012
    Сообщений
    62

    По умолчанию

    Теоретически, можно вручную перенести VPS средствами vzmigrate и прописать все данные о VPS в базу данных VEmanager, но мы не рекомендуем этого делать.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Boston, MA
    Сообщений
    1,208

    По умолчанию

    Тоже с нетерпением ждем этой функции импорта.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.11.2012
    Сообщений
    57

    По умолчанию

    Я переношу из HyperVM на VDSmanager по средствам утилиты vzdump/vzrestore от разработчиков Proxmox.

    Думаю, что и в VEmanager можно, т.к. "архитектура" OpenVZ одинаковая.

    Мои шаги:

    - через биллинг создаю нужный OpenVZ контейнер;
    - делаю vzdump;
    - копирую конфиг (/etc/vz/VID.conf) куда-нибудь;
    - новый VDS стопаю и удаляю вручную (vzctl destroy);
    - vzresore сделанного дампа с тем VID, с которым он был создан через биллинг;
    - возвращаю конфиг;
    - стартую vzctl start.

    Пока полет нормальный .

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •