Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 149

Тема: Ошибка при установке ISPmanager 5 Lite Alpha (5.0.0-29.10.13_14:17_IRKT)

  1. #41
    ISPsystem team
    Регистрация
    27.02.2012
    Сообщений
    39

    По умолчанию

    Прошу прощения, не так Вас поняла сначала.

    Цитата Сообщение от mikhey Посмотреть сообщение
    n.fedorova, а с альфа-лицензий, я смогу потестить бетку?
    У Вас лицензия не влияет на альфа или бета-версию продуктов. Вы можете протестировать сегодняшнюю бету, но Вам для этого надо переустановить Сore Manager на версию beta.

    Цитата Сообщение от mikhey Посмотреть сообщение
    Debian 7x64 ставлю Core Manager (core - 5.11.0-19.11.13_01:15_IRKT) выбрал ветку a, не показывает список приложений, соответственно ничего нельзя установить!
    Вам необходимо добавить опцию Option AllowAlpha, вот ссылка на документацию http://ru.5.ispdoc.com/index.php/%D0...81%D0%B8%D1%8F

  2. #42
    Member
    Регистрация
    08.05.2013
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от n.fedorova Посмотреть сообщение
    Вы можете протестировать сегодняшнюю бету, но Вам для этого надо переустановить Сore Manager на версию beta.
    Так сегодня наступило или нет?
    Установил Сore Manager (beta), нет в списке ispmanager beta...

  3. #43
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,764

    По умолчанию

    Релиз еще не вышел. Ориентировочно в течение 2-3-х часов будет релиз.

  4. #44
    Member
    Регистрация
    08.05.2013
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    Fly, установил beta - phpmyadmin не работает
    Centos 6.4 x64
    Последний раз редактировалось sapog; 20.11.2013 в 00:25.

  5. #45
    Senior Member Аватар для dampel
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    637

    По умолчанию

    А куда пропал раздел Сервисы ?
    Перезагрузка, старт, остановка служб

    Centos 6.4 phpmyadmin до сих пор не работает.

  6. #46
    Senior Member Аватар для dampel
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    637

    По умолчанию

    sapog, а у вас при создании пользователя есть поле ограничения диска ?
    не могу найти

  7. #47
    Member
    Регистрация
    08.05.2013
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    dampel, есть.
    Последний раз редактировалось sapog; 20.11.2013 в 03:22.

  8. #48
    Senior Member Аватар для dampel
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    637

    По умолчанию

    Так и не нашел поля ограничения диска, хотя дисковые квоты включены.
    Отправил запрос в багзилу
    Также нет раздела статистики по трафику и нет поля ограничения трафика.

  9. #49
    Member
    Регистрация
    08.05.2013
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    Фальстарт нового продукта или все же у кого то получилось нормально установить панель?

  10. #50
    Developer team Аватар для inshu
    Регистрация
    23.04.2009
    Сообщений
    1,179

    По умолчанию

    sapog, у вас есть проблемы с установкой продукта?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •