Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Обновление Interkassa 2.0

  1. #11
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    При переходе на оплату валюта не передается. Используются ваши настройки на стороне Интеркассы.

  2. #12
    Senior Member Аватар для conturov
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    313

    По умолчанию

    Накидайте голосов в биллинге для этого пожелания, может дело и ускорится. Сейчас это пожелание на второй странице только.

  3. #13
    Senior Member
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Boston, MA
    Сообщений
    1,208

    По умолчанию

    Если бы эти голоса были ))
    Сами сидим у разбитого корыта.
    Если бы изменения такие были в webmoney, выпустили бы новую версию модуля на след же день, так как сами ее используют. А тут мы как клиенты идем мимо.
    Я считаю если модуль оплаты уже разработан, то надо следить за его обновлениями разработчикам и выпускать патчи без голосования. Ну что поделать, у меня логика видимо не такая как у менеджеров ispsystem.
    Пришлось отключить интеркассу и видимо потерять часть клиентов.

  4. #14

    Thumbs down

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    При переходе на оплату валюта не передается. Используются ваши настройки на стороне Интеркассы.
    так если у меня в биллинге основноая валюта Рубль, клиент пополняет на 100 рублей , переходит на интеркассу а ему выставляется 100$ притом я в интеркассе валюты ставил как доллары так и рубли. Так причем тут интеркасса???

  5. #15
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от saper Посмотреть сообщение
    так если у меня в биллинге основноая валюта Рубль, клиент пополняет на 100 рублей , переходит на интеркассу а ему выставляется 100$ притом я в интеркассе валюты ставил как доллары так и рубли. Так причем тут интеркасса???
    https://www.interkassa.com/docs.php - тут документация. Можете проверить валюта платежа не передаете при переходе к оплате и определяется настройками на стороне интеркассы.

    В личном кабинете параметр назвался "Валюта, в которой магазин передает сумму плетежа на платежный шлюз "Интеркасса"


    Цитата Сообщение от styx Посмотреть сообщение
    Пришлось отключить интеркассу и видимо потерять часть клиентов

    В Интеркассе написано
    Мы продолжаем поддерживать протокол ИНТЕРКАССА 1.0, но рекомендуем настроить взаимодействие по новому протоколу ИНТЕРКАССА 2.0
    Так что старая версия модуля должна продолжать работать. Поддержка интеграции и написание новой - разные вещи.

  6. #16
    Senior Member
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Boston, MA
    Сообщений
    1,208

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    https://www.interkassa.com/docs.php - тут документация. Можете проверить валюта платежа не передаете при переходе к оплате и определяется настройками на стороне интеркассы.

    В личном кабинете параметр назвался "Валюта, в которой магазин передает сумму плетежа на платежный шлюз "Интеркасса"





    В Интеркассе написано


    Так что старая версия модуля должна продолжать работать. Поддержка интеграции и написание новой - разные вещи.
    Не в этом дело. У нас два магазина из 5ти перенеслись неверно и сразу на 2ую версию. Интеркасса отказывается вернуть на первую для повторного переноса. Поэтому пришлось отключить интеркассу на двух проектах.

  7. #17

    По умолчанию

    да вот меня тоже перевели на 2ю версию, теперь пришлось отказаться от Интеркассы. А это убытки. Вот думаю может всем скинуться и сделать свою группу тех.поддержки и писать будут скрипты под наши пожелания. Так к whmcs/rootpanel модуль оплаты максимум стоил 50$, а ждать с моря погоды по полгода пока в код внесут пару строк изменений нафиг

  8. #18
    Senior Member Аватар для VA
    Регистрация
    27.01.2007
    Сообщений
    1,346

    По умолчанию

    styx, saper, а в настройках кассы нет возможности изменить протокол?
    У меня перенеслось на первый, все нормально продолжает функционировать.
    Но в самих настройках вижу опцию протокола, менять конечно не менял, а то вдруг потом назад дороги действительно не будет

    Azcol, я полагаю, 2.0 будет уже только в BILLmanager 5? Она появится к концу лета?

    Цитата Сообщение от saper Посмотреть сообщение
    так если у меня в биллинге основноая валюта Рубль,
    Кстати, да, Вам все верно писали. Основная валюта роли не играет. При создании способа оплаты задается та самая валюта, которая Вам нужна.

  9. #19
    Senior Member
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Boston, MA
    Сообщений
    1,208

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VA Посмотреть сообщение
    styx, saper, а в настройках кассы нет возможности изменить протокол?
    У меня перенеслось на первый, все нормально продолжает функционировать.
    Но в самих настройках вижу опцию протокола, менять конечно не менял, а то вдруг потом назад дороги действительно не будет
    В тех которые перенеслись правильно есть, а те которые не правильно нет.
    В этом и вся проблема.

  10. #20
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Пообщались с Интеркассой. Для новых клиентов с их слов интеграция по старому протоколу работать не будет. Так как поддержка заявлена, в скором времени добавим поддержку новой версии протокола.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •