Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Статистика в VMmanager

  1. #1
    Senior Member Аватар для acv0ru
    Регистрация
    20.08.2010
    Сообщений
    323

    По умолчанию Статистика в VMmanager

    Подскажите,

    почему в отчете о нагрузке нет расхода памяти? Так должно быть или это баг?

    VMmanager 5.13.3

  2. #2
    BILLmanager team Аватар для DimaK
    Регистрация
    05.08.2008
    Сообщений
    3,415

    По умолчанию

    Какая ОС?

  3. #3
    Senior Member Аватар для acv0ru
    Регистрация
    20.08.2010
    Сообщений
    323

    По умолчанию

    CentOS 6

  4. #4
    BILLmanager team Аватар для DimaK
    Регистрация
    05.08.2008
    Сообщений
    3,415

    По умолчанию

    А отчет который? Там их два. Для виртуальных машин и для узлов.

  5. #5
    Senior Member Аватар для acv0ru
    Регистрация
    20.08.2010
    Сообщений
    323

    По умолчанию

    Для узлов есть статистики по CPU а для виртуальных машин нет.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,634

    По умолчанию

    На узле точно CentOS? Для CentOS должна показываться. На Debian и Ubuntu проблема.

  7. #7
    BILLmanager team Аватар для DimaK
    Регистрация
    05.08.2008
    Сообщений
    3,415

    По умолчанию

    Так память или CPU?

  8. #8
    Senior Member Аватар для acv0ru
    Регистрация
    20.08.2010
    Сообщений
    323

    По умолчанию

    Я же писал выше - статистика CPU не отображается для виртуальных машин.
    Сервер на CentOS 6.

  9. #9
    BILLmanager team Аватар для DimaK
    Регистрация
    05.08.2008
    Сообщений
    3,415

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от acv0ru Посмотреть сообщение
    Подскажите,

    почему в отчете о нагрузке нет расхода памяти? Так должно быть или это баг?

    VMmanager 5.13.3
    Выше вы и про память спрашиваете)

  10. #10
    ISPsystem team
    Регистрация
    04.03.2014
    Сообщений
    43

    По умолчанию

    Должна быть статистика по четырём параметрам:
    "Входящий трафик, GiB", "Исходящий трафик, GiB" (на графике совмещён с входящим трафиком), "Процессорное время, мс" и "Операции ввода-вывода, IOPS".
    Что из этого у Вас присутствует?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •