Показано с 1 по 8 из 8

Тема: В настройках нет пункта программное обеспечение

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.02.2014
    Сообщений
    50

    Question В настройках нет пункта программное обеспечение

    Добрый день.
    Используем ISPmanager5 Business.
    Столкнулись с тем что не можем управлять установкой/удаление ПО через панель управления.
    На странице http://firstwiki.ru/index.php/%D0%A3...%B8_ISPmanager

    видим меню "Программное обеспечение" http://prntscr.com/5pl3us

    Однако в панели управления ISPmanager5 Business такого не наблюдаем.
    Подскажите почему нет меню и каким образом управлять ПО на сервере?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Alex Keda
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    2,919

    По умолчанию

    никак... такая вот подстава для бизнесменов...
    там вообще половины функционала Pro 4 версии нету...

    --
    купил три лицензии, теперь думаю, куда их засунуть...
    мне проще Lite допилить под свои нужды =((
    Убей их всех! Бог потом рассортирует...

  3. #3
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,621

    По умолчанию

    В ISPmanager Business разработчики старались привести все к единообразию и стабильности, поэтому ПО на всех узлах ставится идентичное.
    О принципах работы ISPmanager Business подробно рассказано в нашей документации.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.02.2014
    Сообщений
    50

    Question

    Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    В ISPmanager Business разработчики старались привести все к единообразию и стабильности, поэтому ПО на всех узлах ставится идентичное.
    О принципах работы ISPmanager Business подробно рассказано в нашей документации.
    Мы ознакомились с написанным, уточните как на конкретном узле кластера отключить определенное ПО.
    Например существует одна лицензия ISPManager 5 Business, подключен один узел кластера(локальный). Мы хотели бы отключить на нем антивирус или установить другой. как это сделать?

  5. #5
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,621

    По умолчанию

    Все жестко вшито. В ISPmanager Business нельзя менять набор и версию программного обеспечения.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.02.2014
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    супер спасибо, такое ПО нам не нужно.

  7. #7
    Cool UNIX admin Аватар для ls
    Регистрация
    12.03.2007
    Сообщений
    10,471

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Amateur Посмотреть сообщение
    Мы ознакомились с написанным, уточните как на конкретном узле кластера отключить определенное ПО.
    Например существует одна лицензия ISPManager 5 Business, подключен один узел кластера(локальный). Мы хотели бы отключить на нем антивирус или установить другой. как это сделать?
    Отключить на узле кластера антивирус можно изменив конфигурацию почтового сервера (буквально закомментировать одну строку)
    Подразумевается, что конфигурация всех нод должна быть одинаковая по набору ПО

  8. #8
    Senior Member Аватар для Alex Keda
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    2,919

    По умолчанию

    расскажите как сделать одинаковую конфигурацию для php 5.4
    или для 5.3.28 хотябы...
    Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •