Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ошибки при выполнении резервного копирования на ftp

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2015
    Сообщений
    8

    По умолчанию Ошибки при выполнении резервного копирования на ftp

    Доброго времени суток, при выполнении резервного копирования нескольких доменов происходят ошибки:

    Type: 'backup' Object: 'storage_put' Value: 'Storage 'ftp': 'Type: 'rpc' Object: 'query' Value: 'query: Timeout was reached'''

    Type: 'backup' Object: 'storage_put' Value: 'Storage 'ftp': 'Type: 'rpc' Object: 'query' Value: 'query: Failed sending data to the peer'''

    притом многие домены в этом же бэкапе копируются довольно хорошо, правда размер этих двух бэкапов довольно большой и я так понимаю срабатывают какие-то ограничения, где их увеличить? Возможно ли разбивать файл бэкапа одного домена на несколько меньших файлов?

  2. #2
    Support team Аватар для Sedna
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,557

    По умолчанию

    Здравствуйте,

    Посмотрите эти темы:

    http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=12462
    http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=8377

    Проверьте свободное место в хранилище. Разбивать бэкап можно, можно также проверить, какие папки занимают больше всего места, может быть с логами.

    И указывайте версию панели при создании темы на форуме, пожалуйста.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2015
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Извиняюсь, версия панели ISPmanager Lite 5.22.3 место на ftp точно имеется, вот правда файлы бэкапов этих сайтов весят около 10Гб и весят столько не логи...

  4. #4
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,764

    По умолчанию

    А если просто по ftp заливать файл большого размера? Возможно на стороне ftp сервера срабатывают ограничения.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2015
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А если просто по ftp заливать файл большого размера? Возможно на стороне ftp сервера срабатывают ограничения.
    проверил, нормально заливаются файлы

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2015
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

    Разбивать бэкап можно
    Ткинет,пожалуйста, как это возможно реализовать в 5 версии панели?

  7. #7
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,764

    По умолчанию

    Думаю имелось ввиду создать два бэкапа, в одним одни данные сохранять, в другом другие.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2015
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Думаю имелось ввиду создать два бэкапа, в одним одни данные сохранять, в другом другие.
    Дело в том что у меня несколько сайтов занимают более 10Гб в архиве и ошибка выводится именно на них

  9. #9
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,764

    По умолчанию

    В разделе "Журнал ошибок" -> Настройки поставьте для core.rpc значение - 9

    и покажите после этого лог backupctl-ispmgr.log и ispmgr.log в момент ошибки.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •