Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как изменить DocumentRoot для ISPmanager Lite 5?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2015
    Сообщений
    2

    По умолчанию Как изменить DocumentRoot для ISPmanager Lite 5?

    Раньше работал с ISPmanager 4. После создания сайта, если в файле httpd.conf изменить DocumentRoot, то ISPmanager подтягивал изменения и далее все работало.

    Теперь установил ISPmanager Lite 5, схема изменения как для ISPmanager 4 не работает, т.е. после изменения httpd.conf ( /etc/httpd/conf/vhosts/%username%/%sitename%) в веб интерфейсе ISPmanager docroot не обновляется и при редактировании сайта, значение DocumentRoot перезаписывается.

    Изменить DocumentRoot нужно добавив подкаталог.
    ISPmanager создает:
    DocumentRoot /var/www/%username%/data/www/%sitename%
    нужно, чтоб было:
    DocumentRoot /var/www/%username%/data/www/%sitename%/public_html

  2. #2
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,764

    По умолчанию

    ISPmanager 5 все данные хранит в базе данных.
    В частности домашнюю директорию домена можно изменить в табличке ispmgr.db

    # /usr/local/mgr5/sbin/sqlite3 /usr/local/mgr5/etc/ispmgr.db
    SQLite version 3.7.15.2 2013-01-09 11:53:05
    Enter ".help" for instructions
    Enter SQL statements terminated with a ";"
    sqlite>select * from webdomain;
    id|name|name_idn|docroot|email|charset|dirindex|se cure|ssl_port|ssl_cert|framework|autosubdomain|php |php_mode|cgi|cgi_ext|active|int_suspend|users|dro pped_down|log_access|log_error|rotation_period|rot ation_size|rotation_count|analyzer|analyzer_period |analyzer_lang|foreground|redirect_http
    1|domain.mary|domain.mary|/var/www/vgj/data/www/domain.mary|webmaster@domain.mary|off|index.html|o ff||||off|on|php_mode_mod|off||on|off|2|off|on|on| every_day||10|off|||off|off

    sqlite> update webdomain set docroot="/var/www/vgj/data/www/domain.mary/pub" where id=1;
    sqlite>

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2015
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Спасибо. Вопрос решен.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2011
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    плохо что через mgrctl нельзя...

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •