Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: BILLmanager 5 Standard доступен к заказу!

  1. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    264

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DimaK Посмотреть сообщение
    Как мы уже сообщали раньше, о необходимости модулей интеграции с платежными системами/регистраторами и т.п. обращайтесь в службу поддержки.
    Да робокасса - это первое и главное, что должны были сделать, тем более, если мне не изменяет память обещали в бете.

  2. #12
    BILLmanager team Аватар для DimaK
    Регистрация
    05.08.2008
    Сообщений
    3,415

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dyakoff Посмотреть сообщение
    перепродажа услуг через сторонний биллинг 4й версии. Есть такая возможность или же 5й биллмгр с 4ым никак не совместимы?
    BILLmanager 4 умеет перепродавать услуги из BILLmanager 5. В течении месяца выйдет обновление и BILLmanager 5 сможет перепродавать услуги BILLmanager 5. BILLmanager 5 никогда не будет уметь перепродавать услуги из BILLmanager 4.

  3. #13
    BILLmanager team Аватар для DimaK
    Регистрация
    05.08.2008
    Сообщений
    3,415

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dyakoff Посмотреть сообщение
    Да робокасса - это первое и главное, что должны были сделать, тем более, если мне не изменяет память обещали в бете.
    Отдел по работе с партнерами, видимо, имеет другое мнение. Именно они решают какие модули когда разрабатывать. Поэтому я предлагаю обратиться через тикет систему к ним.

  4. #14
    Senior Member Аватар для dampel
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    637

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
    Робокасса точно будет, правда боюсь что к релизу не успеем, но в самых ближайших версиях сделаем.
    Будет, писали еще при альфа версии. К бете так и не сделали.

  5. #15
    Senior Member
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    264

    По умолчанию

    На самом деле классная панелька получилась, эх еще бы функционала нужного...

  6. #16
    Senior Member
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    264

    По умолчанию

    А что за SSL ключи? Это авторизация без логина и пароля? Как пользоватся?

  7. #17
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,764

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dyakoff Посмотреть сообщение
    А что за SSL ключи? Это авторизация без логина и пароля? Как пользоватся?
    Да, авторизация без логина и пароля, по ключу. Как пользоваться написано тут

  8. #18
    Member
    Регистрация
    02.02.2010
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DimaK Посмотреть сообщение
    Автоматическая миграция появится только осенью. Сейчас у нас есть инструменты по переносу данных, но пока слишком опасно отдавать эти инструменты без контроля разработчиков. Но в скором времени мы объявим, когда можно будет совершить перенос совместно с нашими разработчиками.

    Уточните свой вопрос.
    Для корпарейт тоже будет миграция? Полная?
    Поясню, сейчас работает корпарейт с несколькими компаниями, более десятка проектов и с перепродажей услуг партнерам. Есть ли шанс, когда появиться новый корпарейт, переехать на него "автоматически"?

  9. #19
    BILLmanager team Аватар для DimaK
    Регистрация
    05.08.2008
    Сообщений
    3,415

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от klassev Посмотреть сообщение
    Для корпарейт тоже будет миграция? Полная?
    Поясню, сейчас работает корпарейт с несколькими компаниями, более десятка проектов и с перепродажей услуг партнерам. Есть ли шанс, когда появиться новый корпарейт, переехать на него "автоматически"?
    Да, будет полная автоматическая миграция.

  10. #20
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2015
    Сообщений
    134

    По умолчанию

    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста.

    У нас установлена альфа ( BILLmanager Standard 5.27.0-2015.05.13_01:03_j96_master ), как обновиться до текущей стабильной? https://www.ispsystem.ru/software/billmanager/changelog


    Можно просто дальше обновлять альфу так:
    apt-get update
    apt-get dist-upgrade

    Или необходима новая установка?
    Последний раз редактировалось Mykolas; 13.05.2015 в 15:13.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •