Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Режим разработчика

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    264

    По умолчанию Режим разработчика

    Что это и с чем его едят?

    Попробовал что либо сделать, ошибки валятся

    err ERROR Error: Type: 'missed' Object: 'name' Value: ''

    не допилино, я так понимаю до рабочего состояния функция разработчика?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    Оно только для разработчиков, все работает только в определенной среде.
    Igor. ISPsystem.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    264

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
    Оно только для разработчиков, все работает только в определенной среде.
    Вы про billmanager-dev пакет? Так он тоже установлен. Не совсем то, что я ожидал услышать. В какой среде?

  4. #4
    Senior Member Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    это наш внутренний инструмент, который не предназначен для пользователей.
    Igor. ISPsystem.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    264

    По умолчанию

    Игорь. А ваши доки говорят об обратном
    http://ru.5.ispdoc.com/index.php/Режим_разработчика

    Да и какой смысл вставлять этот функционал в интерфейс клиента(вашего клиента, владельца лицензии, панели), если он для вашего внутренего использования.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    нам так удобнее
    просто не пользуйтесь им и все.
    со временем доделаем чтоб и вы могли через него интерфейсы рисовать, но сейчас это далеко не приоритетная задача
    Igor. ISPsystem.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    264

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
    нам так удобнее
    просто не пользуйтесь им и все.
    со временем доделаем чтоб и вы могли через него интерфейсы рисовать, но сейчас это далеко не приоритетная задача
    Согласен, не приоритетно, просто хотелось знать что это и почему не работает. Спасибо за ответ.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2021
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
    это наш внутренний инструмент, который не предназначен для пользователей.
    В таком случае, возникает вопрос: что этот "внутренний инструмент" делает на скриншоте главной страницы вашего сайта? вот тут: https://www.ispsystem.ru/software/co...oduct-benefits
    Конкретно вот: https://www.ispsystem.ru/sites/all/t...er-mode-ru.png

    Т.е. человек который знакомится на сайте с возможностями продукта - вероятнее всего предполагает из скриншота размещенного в разделе "возможности" что он может использовать эти самые возможности, хотя исходя из вашего ответа - это не так. Если это сугубо внутренний инструмент который недоступен никому кроме вашей внутренней команды и только для вашего внутреннего использования - то вероятно стоило бы убрать это с главной страницы продукта? Так как это дезинформирование потенциальных клиентов о доступных им возможностях продукта.

    Вот что я как нормальный человек должен подумать прочитав это:
    "Начните знакомство с COREmanager
    Скриншоты
    Настройка бренда
    Пример XML файла
    Режим разработчика <----

    Получите больше информации о настройке COREmanager в документации"
    А потом потратив минут 5-10 на поиск способа включения этого самого режима, только чтобы потом наконец найти на форуме ваш ответ? И еще несколько в одном из которых написано что мол "этот функционал не работает"...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •