Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Встроенный PHP selector для ISPmanager 5 Lite

  1. #11
    Member
    Регистрация
    28.12.2012
    Сообщений
    39

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Scumtron Посмотреть сообщение
    Легко сказать, обновите. В 4-й линейке, это было интуитивно понятно, зашел в соответствующий раздел, нажал кнопку и обновил, а в 5-й не все так очевидно.
    yum update по ssh сделайте и будет Вас счастье!

  2. #12
    Member
    Регистрация
    28.02.2015
    Сообщений
    57

    По умолчанию

    А в бизнес версии такое будет?

  3. #13
    Member
    Регистрация
    11.12.2014
    Сообщений
    80

    По умолчанию

    eopen, у меня Дебиан 7.х. Текущая версия: ISPmanager Lite 5.29.1
    apt-get update && apt-get upgrade не обновляет панель.

    Reading package lists... Done
    Reading package lists... Done
    Building dependency tree
    Reading state information... Done
    0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.

  4. #14
    Member
    Регистрация
    13.11.2012
    Сообщений
    57

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Scumtron Посмотреть сообщение
    eopen, у меня Дебиан 7.х. Текущая версия: ISPmanager Lite 5.29.1
    apt-get update && apt-get upgrade не обновляет панель.

    Reading package lists... Done
    Reading package lists... Done
    Building dependency tree
    Reading state information... Done
    0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
    Новые фичи в бета версии, а я так думаю, что Вы используете стабильную ветку.

  5. #15
    Member
    Регистрация
    11.12.2014
    Сообщений
    80

    По умолчанию

    WebCode, ну не знаю, в панели пишет, что последняя версия 5.30.0. А что кто то юзает бета версии в продакшене?


  6. #16
    Member
    Регистрация
    13.11.2012
    Сообщений
    57

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Scumtron Посмотреть сообщение
    А что кто то юзает бета версии в продакшене?

    Но при этом данный функционал только в бете .

  7. #17
    Member
    Регистрация
    18.03.2009
    Сообщений
    31

    По умолчанию

    Отсюда конкретный вопрос: когда возможность выбора версии PHP появится в продакшн-релизе? Согласитесь,не все используют бету и бессмысленно на нее со стабильной ветки переходить.

  8. #18
    ISPsystem team
    Регистрация
    27.02.2012
    Сообщений
    136

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RHS Посмотреть сообщение
    Отсюда конкретный вопрос: когда возможность выбора версии PHP появится в продакшн-релизе? Согласитесь,не все используют бету и бессмысленно на нее со стабильной ветки переходить.
    Как только застабилизируем 5.30.0. Пока об этом рано говорить. Минимум через 2 недели

  9. #19
    Banned
    Регистрация
    21.08.2014
    Сообщений
    545

    По умолчанию

    Скажите, а где посмотреть дистрибутивы php, который ставит панель? Вы их как-то тестируете, накладываете патчи? Отдельно собираете и тестируете под разные операционные системы?

  10. #20
    Senior Member Аватар для dampel
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    637

    По умолчанию

    Будет ли такая функция в бизнес версии ?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •