Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Встроенный PHP selector для ISPmanager 5 Lite

  1. #21
    Senior Member Аватар для Виктор
    Регистрация
    27.08.2008
    Адрес
    MGNHost.ru
    Сообщений
    3,253

    По умолчанию

    Присоединяюсь к вопросу по бизнес версии, тоже интересует данный вопрос.

    P.S. Нет желания поднимать Lite версию, чтобы посмотреть как работает php selector, поэтому спрошу здесь.
    Возможно ли через Ваш php selector например для первого сайта подключить версию 5.3, для второго 5.4, для третьего 5.5, для четвёртого 5.6 или можно будет выбирать только между двумя версиями, которые будут одна как модуль апач, вторая как cgi?

  2. #22
    Senior Member
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    VTC SPbU
    Сообщений
    713

    По умолчанию

    Поддержу трех предыдущих ораторов: будет ли в Бизнесе и когда! Актуально для переноса старых сайтов!

  3. #23
    Senior Member Аватар для Kevkhiev
    Регистрация
    15.12.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177

    По умолчанию

    Я сюда весь вечер захожу в надежде узнать ответ про Бизнес версию.
    Так что присоединяюсь к вопросу.
    ISPmanager 5 Business. Debian 7.

  4. #24
    Developer team Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    В бизнес будет, но позже, там все сильно сложнее, поэтому пока в отдаленных планах, к тому же там есть CloudLinux
    Ставить можно любую версию на любой домен в произвольной комбинации.
    Igor. ISPsystem.

  5. #25
    Junior Member Аватар для sweb27
    Регистрация
    19.11.2013
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    27

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ls Посмотреть сообщение
    Ставится из нашего репозитория в /opt/ и используется в режиме как CGI, apache тут не при чем в данном случае
    Отлично, спасибо за информацию, это просто отличная новость!
    Бла бла бла)

  6. #26
    Senior Member Аватар для Jecky
    Регистрация
    07.07.2012
    Сообщений
    285

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
    В бизнес будет, но позже, там все сильно сложнее, поэтому пока в отдаленных планах, к тому же там есть CloudLinux
    Ставить можно любую версию на любой домен в произвольной комбинации.
    Не всем нужен этот комбайн из CloudLinux + ISPmanager 5 Business )

  7. #27
    Senior Member Аватар для dampel
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    637

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jecky Посмотреть сообщение
    Не всем нужен этот комбайн из CloudLinux + ISPmanager 5 Business )
    Согласен

  8. #28
    Banned
    Регистрация
    21.08.2014
    Сообщений
    545

    По умолчанию

    Спрошу ещё раз:
    Скажите, а где посмотреть дистрибутивы php, который ставит панель? Вы их как-то тестируете, накладываете патчи? Отдельно собираете и тестируете под разные операционные системы? Интересует Debian, Centos 6, Centos 7

  9. #29
    Developer team Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    Собираем сами из того что есть в официальных сырцах.
    Никакие левые патчи не накладываем, если будет официальный минорный апдейт то мы его пересоберем, соответсвенно в апдейт попадет все что там было пропатчено.
    Тестировать ничего не тестируем, я думаю что с этим отлично справляется команда разработки PHP
    Igor. ISPsystem.

  10. #30
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2015
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Когда PHP Selector появится в стабильной ветке?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •