Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Конструктор сайтов Site.pro в ISPmanager 5

  1. #11
    Banned
    Регистрация
    21.08.2014
    Сообщений
    545

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от usaafko Посмотреть сообщение
    Модуль включается в ISPmanager 5.30 в разделе "Модули"
    Какой смысл искать плагин на сайте, если мы включили его в ISPmanager?
    Я выше писал, что на скриншоте на сайте site.pro представлен Ispmanager 4 - для него плагин интересовал.

  2. #12
    Support team Аватар для usaafko
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    2,384

    По умолчанию

    AL50,
    Цитата Сообщение от PavelG Посмотреть сообщение
    На сайте партнеров просто ошибка. "Маркетинговые" моменты будут исправлены до конца недели. Плагин, соответственно, только для 5 версии ISPmanager.

  3. #13
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    1,652

    По умолчанию

    так разобрался
    оказывается нужно exec функцию открыть в php.ini

    теперь при вызове показывает
    "Error: couldn't create FTP account"

  4. #14
    Support team Аватар для usaafko
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    2,384

    По умолчанию

    HappyAlex, посмотрел в код плагина. Проблема возникает из-за включенных в "Политиках" префиксах FPT юзеров. Плагин создает ftp пользователя на 14 символов, а максимум в системе 16
    Покажу разработчикам

  5. #15
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    1,652

    По умолчанию

    usaafko, спасибо

  6. #16
    Senior Member
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    VTC SPbU
    Сообщений
    713

    По умолчанию

    Обновил Business до 5.3.0, что-то не вижу ни где этот модуль. Где искать/включать? Или вручную yum update сделать?

  7. #17
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    1,652

    По умолчанию

    usaafko, сделал свой лайфхак ;-) за то работает

  8. #18
    Banned
    Регистрация
    21.08.2014
    Сообщений
    545

    По умолчанию

    usaafko, под ispmanager 4 тоже есть плагин. Скачивается в личном кабинете site.pro)

  9. #19
    Support team Аватар для usaafko
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    2,384

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ahk Посмотреть сообщение
    Обновил Business до 5.3.0, что-то не вижу ни где этот модуль. Где искать/включать? Или вручную yum update сделать?
    5.30 ? Если пакет ispmanager-plugins обновился, то в ISPmanager - Модули

  10. #20
    ISPsystem team
    Регистрация
    24.07.2014
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    59

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AL50 Посмотреть сообщение
    usaafko, под ispmanager 4 тоже есть плагин. Скачивается в личном кабинете site.pro)
    Плагин, который Вы нашли, партнеры из site.pro уберут из доступа в ближайшее время, как нерабочий.

    Для ISPmanager 4 плагин не корректно работает уже и не будет поддерживаться и обновляться никогда.

    Если в site.pro появится новый функционал, фичи, новые возможности, то это будет отображено в ISPmanager 5. А в ISPmanager 4 это либо просто никогда не отобразится, либо, что более вероятно, полностью сломает плагин. В продакшене не рекомендуем однозначно.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •