Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Конструктор сайтов Site.pro в ISPmanager 5

  1. #21

    По умолчанию

    у меня версия lite 5.29 последние обновление , установить плагин я не смогу ?

  2. #22
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2015
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    У меня такая же беда

  3. #23
    ISPsystem team
    Регистрация
    24.07.2014
    Сообщений
    174

    По умолчанию

    Site.pro доступен, начиная с версии ISPmanager 5.30, в 5.29 его нет

  4. #24

    По умолчанию

    yum update не дает скачать последние обновление , что делать ?

  5. #25
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,621

    По умолчанию

    Для того, чтобы обновить панель до версии 5.30, необходимо иметь beta версию. Если у вас не обновляется, то вероятнее всего панель у вас версии stable. Два варианта: ждать пока 5.30 не станет stable или подключить репозитории beta и обновить панель (инструкция).
    Если решили обновить, то имейте в виду, что все-таки это beta версия.

  6. #26
    Senior Member
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    VTC SPbU
    Сообщений
    713

    По умолчанию

    Обновил ISP5 Business, через yum обновил его плагин, конструктор ни где не вижу.
    Где его искать или где его активировать?
    "Возможностей" у меня нет...

  7. #27
    Banned
    Регистрация
    21.08.2014
    Сообщений
    545

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PavelG Посмотреть сообщение
    Плагин, который Вы нашли, партнеры из site.pro уберут из доступа в ближайшее время, как нерабочий.

    Для ISPmanager 4 плагин не корректно работает уже и не будет поддерживаться и обновляться никогда.

    Если в site.pro появится новый функционал, фичи, новые возможности, то это будет отображено в ISPmanager 5. А в ISPmanager 4 это либо просто никогда не отобразится, либо, что более вероятно, полностью сломает плагин. В продакшене не рекомендуем однозначно.
    Ну это ваша маркетинговая фишка и один из способов заманивания перехода на Ispmanager 5. А чему там не работать в плагине, который заводит нового ftp-юзера, сообщает эти данные site.pro и открывает новое окошко юраузера. За всё отвечает site.pro, который в последтсвии заливает сайт по ftp. Всё прозрачно и не работать тут нечему. Кроме того, плагин написан на PHP и доделать какой-то мифический будущий функционал не проблема.

  8. #28
    Senior Member Аватар для dampel
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    637

    По умолчанию

    В бизнес версии ни где плагина не видно

  9. #29

    По умолчанию

    Версия 5.30 нажимаю Настроить и него не происходит https://yadi.sk/i/WUTvu4xRhVnqM

  10. #30
    Developer team Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    Там нечего настраивать, потому ничего и не происходит. Просто активируйте плагин и в списке веб доменов появляется кнопка для перехода в конструктор.
    Igor. ISPsystem.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •