Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нету Windows в управлении шаблонами ОС

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2014
    Сообщений
    19

    Question Нету Windows в управлении шаблонами ОС

    При попытке установить один из шаблонов Windows. я к сожалению не нахожу в списке ни одну из них.
    Использую ваши репозитории http://master.download.ispsystem.com/OSTemplate
    как мне известно в этом Репозитории довольно большой выбор ос, но у меня отображаются лишь единицы.

    Если на OVZ

  2. #2
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,621

    По умолчанию

    Здравствуйте. Если вы хотите ставить внутрь контейнеров Windows, то вам нужно использовать виртуализацию KVM.
    В репозитории выложены шаблоны для DCImanager, VMmanager KVM и VMmanager OVZ, а уже внутри xml описания шаблона видно, для какого продукта он идет. Поэтому в панели вы видите не все шаблоны, которые есть в репозитории. Для VMmanager OVZ очень легко увидеть шаблоны в репозитории, их название начинается с VE.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2014
    Сообщений
    19

    Question

    Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    то вам нужно использовать виртуализацию KVM.
    Вот блин, я та уже оплатил ovz
    есть возможность обмена продукта?
    Только сегодня купил

  4. #4
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,621

    По умолчанию

    Вы напишите нам запрос в финансовый отдел, думаю, что вам пойдут навстречу

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2014
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    я нашел такую функцию как смена тарифа вроде бы как сменился щас попробую переустановить vmmanager

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2014
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    ах да, не подскажите как это сделать?
    И спасибо за ваш быстрый ответ

  7. #7
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,621

    По умолчанию

    Вам нужно переустановить ОС на сервере, если конечно у вас там нет важных данных, а затем установить панель заново. Так правильнее будет.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2014
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    спасибо вам огромное, не первый раз вы мне помогаете.

  9. #9
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,621

    По умолчанию

    Рада была помочь

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •