Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Странное отображение ресурсов сервера

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2014
    Сообщений
    40

    По умолчанию Странное отображение ресурсов сервера

    Здравствуйте.
    На главной странице ISPManager 5 значение ресурсов сервера в отрицательном значении. Что это значит?

  2. #2
    ISPsystem team Аватар для usaafko
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    2,384

    По умолчанию

    Если навести мышь на пик - какое значение для диска указано?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2014
    Сообщений
    40

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от usaafko Посмотреть сообщение
    Если навести мышь на пик - какое значение для диска указано?
    Очень огромное число.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,635

    По умолчанию

    А какая точно версия панели? Помню, что когда-то исправляли ошибку отображения ресурсов.
    Попробуйте обновиться до последней актуальной версии, если у вас не последняя. Сейчас beta - 5.35.0 и stable - 5.31.1.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.09.2014
    Сообщений
    40

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    А какая точно версия панели? Помню, что когда-то исправляли ошибку отображения ресурсов.
    Попробуйте обновиться до последней актуальной версии, если у вас не последняя. Сейчас beta - 5.35.0 и stable - 5.31.1.
    ISPmanager Lite 5.35.0 и обновления происходят регулярно.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    01.07.2015
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Спасибо за информацию, в одном из следующих обновлений данная проблема будет исправлена.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.09.2014
    Сообщений
    40

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от d.kievskiy Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, в одном из следующих обновлений данная проблема будет исправлена.
    В списке изменений, написано, что ошибка исправлена, но на самом деле это не так. Ошибка некорректного значения появляется после нажатия на круговую стрелку обновления, которая рядом с надписью "Ресурсы сервера".

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    01.07.2015
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Rush Посмотреть сообщение
    В списке изменений, написано, что ошибка исправлена, но на самом деле это не так. Ошибка некорректного значения появляется после нажатия на круговую стрелку обновления, которая рядом с надписью "Ресурсы сервера".
    Вы обновились до версии 5.37.0? Если да, напишите тикет в техподдержку с просьбой передать его в отдел тестирования.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.09.2014
    Сообщений
    40

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от d.kievskiy Посмотреть сообщение
    Вы обновились до версии 5.37.0? Если да, напишите тикет в техподдержку с просьбой передать его в отдел тестирования.
    Данная проблема возникает сразу после получения пакетов и обновления панели, но спустя некоторое время, без обновлений, данные показываются корректно.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •