Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не работает сеть VMmanager

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2015
    Сообщений
    21

    Exclamation Не работает сеть VMmanager

    Здравствуйте,
    сеть сконфигурированная VMmanager не работает, а сконфигурированная вручную с теми же параметрами работает без каких-либо проблем.

    Из-за этого на Виртуальных машинах не переустанавливаются системы. Можете подсказать в чем проблема?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Sedna
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,557

    По умолчанию

    ОС, версия панели, в каком ДЦ работает?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2015
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    ОС, версия панели, в каком ДЦ работает?
    1. CentOS-7-amd64
    2. VMmanager KVM 5.39.0
    3. http://soyoustart.com

  4. #4
    Senior Member Аватар для Sedna
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,557

    По умолчанию

    VMmanager не умеет настраивать сети в OVH и его "дочках", т.к чаще всего адрес шлюза не входит в диапазон. Один из пользователей был так любезен, что поделился своим вариантом настройки, посмотреть можно здесь:
    http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=26386&

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2015
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    VMmanager не умеет настраивать сети в OVH и его "дочках", т.к чаще всего адрес шлюза не входит в диапазон. Один из пользователей был так любезен, что поделился своим вариантом настройки
    Мы настроили подключение дополнительных ip в точности по описанию, сначала все работало, но потом сеть перестала автоматически подгружаться. Вот поэтому и обратился к вам за помощью.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2009
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 2v3 Посмотреть сообщение
    Мы настроили подключение дополнительных ip в точности по описанию, сначала все работало, но потом сеть перестала автоматически подгружаться. Вот поэтому и обратился к вам за помощью.
    Значит что то не правильно настроили. MAC адреса прописывали к IP?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2015
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xlhost Посмотреть сообщение
    Значит что то не правильно настроили. MAC адреса прописывали к IP?
    Обратились к администраторам https://www.isplicense.ru/ они все настроили.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •