Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Написал тут модуль антиddos для ispmanager, если кому надо

  1. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.12.2011
    Сообщений
    25

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mobiaaa Посмотреть сообщение
    У меня и без плагина панель "думает" порядка нескольких минут, при входе в раздел сетевых подключений
    у меня в панели ispmanager 4 pro в раздел "Активные соединения" входит в течении ~5 секунд. Активных соединений постоянно ~1000

  2. #12
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,067

    По умолчанию

    Старт Dec 28 13:53:27 [335063:1172802] INFO Request[*][root] 'clickstat=yes&func=netactconn'

    Конец Dec 28 13:58:36 [335063:1172802] ../../src/ispmgr/core/ispmgr.cpp:2089 TRACE HideToolbtn
    5 минут
    [root@srv1 ~]# cat /proc/cpuinfo | grep -E "(processor|cpu MHz)"
    processor : 0
    cpu MHz : 3292.368
    processor : 1
    cpu MHz : 3292.368
    processor : 2
    cpu MHz : 3292.368
    processor : 3
    cpu MHz : 3292.368
    processor : 4
    cpu MHz : 3292.368
    processor : 5
    cpu MHz : 3292.368
    processor : 6
    cpu MHz : 3292.368
    processor : 7
    cpu MHz : 3292.368
    Активных конектов чуть больше, наверно около 2000
    Поэтому я данный модуль вообще скрыл)
    Дабы случайно не нажать
    При этом все 5 минут панель не принимает новые запросы, 5 минут даунтайма

  3. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от hostdot.ru Посмотреть сообщение
    Данный модуль для ISPmanager 4 Pro не годится. При включении exeс становится невозможно зайти в меню "Сетевые соединения на сервере" из-за большого количества соединений, а еще данный плагин создает немалую нагрузку.
    Выложена новая версия плагина с возможностью отключать запросы получения геоданных и ограничивать порты для контроля https://montenegro-it.com/torba/newbanip.html актуальная 1.0.2 версия. Тестировалось на сервере с тысячью аккаунтов и трафиком в 120Мбит до обычных wordpress/magento, проблем с нагрузкой нет. При большом числе соединений геозапросы нужно отключить, в новой версии эта возможность реализована.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •