Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Автоматический сайт-витрина в BILLmanager

  1. #1
    ISPsystem team
    Регистрация
    13.02.2015
    Сообщений
    18

    Talking Автоматический сайт-витрина в BILLmanager

    BILLmanager, начиная с версии 5.47.0, поставляется с готовым механизмом автоматического создания сайта-витрины. Сайт создается или обновляется автоматически при редактировании таких компонентов как «Компания», «Провайдер», «Тарифный план», «Настройки бренда».

    Теперь, чтобы начать продавать услуги хостинга или, например, домены или SSL сертификаты, нужно всего лишь:
    1. Скачать бесплатную версию BILLmanager;
    2. Настроить в нем тарифы и подключить модуль приема платежей;
    3. Дать клиентам ссылку на автоматический сайт-витрину.


    Все, этого достаточно, чтобы начать продажи. На сайте-витрине уже будут присутствовать ваши тарифы, реквизиты, лого и название компании. И уже параллельно вы можете начать работу над полноценным сайтом, подготовкой контента для него и продвижением.
    Конечно, пока рано говорить, что подобное решение заменило собой полноценный сайт для хостинг-компаний, но сэкономило деньги и время на стартовом этапе запуска проекта – 100%.

    Подробнее о настройке сайта-витрины вы можете узнать в нашей Документации

    ышеу.jpg

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    12.09.2010
    Сообщений
    171

    По умолчанию

    не работает, кнопки регистрации и авторизации не работают, тарифы не показывает
    Сотрудник VDS.SH
    BILLManager Corporate (CentOS)
    VMManager KVM (CentOS)

  3. #3
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Здравствуйте, смотрите у нас или у себя? Если у себя попробуйте через mgrctl выполнить

    /usr/local/mgr5/sbin/mgrctl -m billmgr showroom drop=on && /usr/local/mgr5/sbin/mgrctl -m billmgr showroom

    это должно пересоздать сайт витрины. Так же проверьте что у вас последняя версия BILLmanager

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    12.09.2010
    Сообщений
    171

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, смотрите у нас или у себя? Если у себя попробуйте через mgrctl выполнить

    /usr/local/mgr5/sbin/mgrctl -m billmgr showroom drop=on && /usr/local/mgr5/sbin/mgrctl -m billmgr showroom

    это должно пересоздать сайт витрины. Так же проверьте что у вас последняя версия BILLmanager
    смотрю у себя. версия последняя. выполнил - не работает
    Сотрудник VDS.SH
    BILLManager Corporate (CentOS)
    VMManager KVM (CentOS)

  5. #5
    Developer team Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    настройки, согласно документации все сделали?
    Обязательным условием корректной работы является, наличие у Провайдера правильных настроек URL сайтa и URL биллинга.
    Настройка поведения и отключение механизма обновления сайта осуществляется в Глобальных настройках
    Igor. ISPsystem.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.10.2015
    Сообщений
    57

    По умолчанию

    Не подскажете, в стабильную ветку оно когда войдет?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.12.2012
    Сообщений
    39

    По умолчанию

    У меня тоже все настроено по инструкции и не работает не вывод товаров, не авторизация. Команду выполнил тоже - безуспешно!

  8. #8
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Здравствуйте, проверьте что у вас в настройках провайдера адрес сайта совпадает с адресов витрины, без пути в страницам

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.12.2012
    Сообщений
    39

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, проверьте что у вас в настройках провайдера адрес сайта совпадает с адресов витрины, без пути в страницам
    Все совпадает!
    Товары в меню отображаются. При клике на меню ничего не происходит, авторизация клиента не проходит!
    Последний раз редактировалось eopen; 19.12.2015 в 01:22.

  10. #10
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Посмотрите нет ли ошибок в логе BILLmanager и в консоли разработчика браузера (вызывается по ctrl+shift+i)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •