Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Автоматический сайт-витрина в BILLmanager

  1. #31
    Member
    Регистрация
    06.08.2016
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    ДА! Спасибо тебе мил человек! Именно в этом проблема была (http https)
    Осталось со стилями как-то разобраться и входом в Личный кабинет.
    Еще раз спасибо!
    Последний раз редактировалось webbymaster; 25.10.2016 в 22:38.
    Мы все чему-то, когда-то учились...

  2. #32
    Member
    Регистрация
    06.08.2016
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Друзья, а подскажите, возможно ли как-то отобразить услуги по отдельности, чтобы не все отображались на странице, а допустим на разных страницах, созданных для каждой услуги отдельно:
    - на странице Доменов интегрировать только услугу домены;
    - на странице Виртуального хостинга - услугу Виртуальный хостинг и т.д. ?
    И можно ли как-то интегрировать блок входа и корзины что на Витрине-сайте в самом верху?

    Каким образом скрипты подключить?

    Спасибо всем большое за терпение! Докумекал ;-)
    Последний раз редактировалось webbymaster; 10.11.2016 в 05:42.
    Мы все чему-то, когда-то учились...

  3. #33
    Member
    Регистрация
    06.08.2016
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Последний раз редактировалось webbymaster; 30.01.2017 в 15:49.
    Мы все чему-то, когда-то учились...

  4. #34
    Member
    Регистрация
    06.08.2016
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Всё таки не правильный я путь выбрал. Предположим Товар/Услуга Виртуальный сервер имеет 4 тарифа.
    Как каждый тариф интегрировать в отдельную страницу сайта?
    Я решил так: на каждый проект (тариф) создал свой Тип продукта. Тогда скрипт который выводит Товар отображается на сайте как положенно:
    startform: 'func=showroom.redirect&redirect_to=vds_1.order&la ng=ru',
    Но я понимаю что это не правильно. Что если таких тарифов несколько, тогда в кабинете в левой колонке они все отображаются.

    С vds.order.param никак не добавить все периоды возможные. Тут передается конкретный период, один, со значением конкретного периода.
    Выбор периода работает при выборе тарифа, по которому покупает клмент. Это функция vds.order.pricelist
    Но она дает помимо периода выбирать еще и прайслист.

    Если конкретный тариф нужно но с выбором периода - нужно выводить сначала сам выбор периода, который будет передавать уже в vds.order.pricelist.
    Как мне вывести этот самый выбор периода?


    Заранее всем благодарен.
    Последний раз редактировалось webbymaster; 03.02.2017 в 21:23.
    Мы все чему-то, когда-то учились...

  5. #35
    Junior Member
    Регистрация
    08.05.2017
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Добрый день!

    1.
    На форме авторизации пропала ссылка на витрину.
    С чем это связано?

    2. Как интегрировать скрипт проверки доменов на сайт на WP?

    Спасибо.

  6. #36
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Здравствуйте,
    1. ссылка показывается при вариантах работы витрины:
    Открыть панель
    Сайт витрины
    Возможно вернем в одном из ближайших обновлений, если будет целесообразно

    2 Имеете ввиду форму заказа доменов или только проверку доступности?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •