Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как добавить shell клиент?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2015
    Сообщений
    21

    По умолчанию Как добавить shell клиент?

    Всем доброго дня!
    Раньше у меня в панели был shell клиент, очень удобная штука. Особено если нет доступа к putty например с работы.
    Так вот в данный момент переехал на новый сервер. Там панель устанавливал саппорт, но вот к моему разачараванию в панели не оказалось shell
    как бы его добавить? подскажите пожалуйста?
    установлена ISPmanager Lite 5.49.0

  2. #2
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,764

    По умолчанию

    Здравствуйте,

    Посмотрите лог панели при запуске (killall core - завершаем работу панели, затем смотрим в лог, что пишется при запуске) на предмет shellinaboxd. Скорее всего будет что-то вроде
    WARNING Module 'shell' was unloaded
    EXTINFO Run '/bin/sh -c which\ shellinaboxd' pid 690
    EXTINFO Process 690 finished with status 1

    Тут нужно установить вручную shellinaboxd и перезапустить панель.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2015
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

    Посмотрите лог панели при запуске (killall core - завершаем работу панели, затем смотрим в лог, что пишется при запуске) на предмет shellinaboxd. Скорее всего будет что-то вроде
    WARNING Module 'shell' was unloaded
    EXTINFO Run '/bin/sh -c which\ shellinaboxd' pid 690
    EXTINFO Process 690 finished with status 1

    Тут нужно установить вручную shellinaboxd и перезапустить панель.
    смотрел в core.log
    нашел только вот такую строчку
    Jan 21 11:08:30 [11107:1] core [1;35mWARNING Module 'isp_api_shell' was unloaded[0m

    а как установить вручную этот пакет?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2015
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

    Посмотрите лог панели при запуске (killall core - завершаем работу панели, затем смотрим в лог, что пишется при запуске) на предмет shellinaboxd. Скорее всего будет что-то вроде
    WARNING Module 'shell' was unloaded
    EXTINFO Run '/bin/sh -c which\ shellinaboxd' pid 690
    EXTINFO Process 690 finished with status 1

    Тут нужно установить вручную shellinaboxd и перезапустить панель.
    Доброй ночи!

    Так что не подскажите как установить вручную shell в панель?

  5. #5
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,621

    По умолчанию

    Проверьте, установлен ли у вас пакет shellinabox.
    dpkg -l | grep shellinabox (для Debian)
    rpm -qa | grep shellinabox (для CentOS)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2016
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    rpm -qa | grep shellinabox (для CentOS)
    shellinabox-2.19-1.el6.x86_64
    Подскажите, как установить на CentOS?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,035

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Modernov Посмотреть сообщение
    shellinabox-2.19-1.el6.x86_64
    Он у Вас установлен
    Может саппорт отключили в панели shell ?
    И под каким пользователем смотрите наличие shell клиента ?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2016
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mobiaaa Посмотреть сообщение
    Он у Вас установлен
    Может саппорт отключили в панели shell ?
    И под каким пользователем смотрите наличие shell клиента ?
    Под root захожу, в меню его нет, как включить?
    Последний раз редактировалось Modernov; 09.09.2016 в 14:29.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •