Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Импорт из 'ISPmanager 5 Business' не поддерживается

  1. #1
    Senior Member Аватар для Alex Keda
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    2,919

    По умолчанию Импорт из 'ISPmanager 5 Business' не поддерживается

    клиент рос-рос и дорос до своего сервера
    заказал, оплатил, панельку Lite, в т.ч.

    попытался импортнуть - получил ошибку из темы.

    и чё ему делать? полсотни юзеров ручками тянуть?
    Убей их всех! Бог потом рассортирует...

  2. #2
    Support team Аватар для Sedna
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,557

    По умолчанию

    Пока да или пробовать бэкапом переносить.
    Grammar Nazi

  3. #3
    Senior Member Аватар для Alex Keda
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    2,919

    По умолчанию

    э.... пробовать или переносится?
    Убей их всех! Бог потом рассортирует...

  4. #4
    Support team Аватар для Sedna
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,557

    По умолчанию

    Я не проверяла лично, может быть кто-то здесь уже писал про такую схему, посмотрите. На сервере с Lite нужно будет включить опцию использования старой версии бэкапов, я думаю.
    Grammar Nazi

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    25.03.2012
    Сообщений
    318

    По умолчанию

    Чем вызвана эта ошибка? В планах ее устранение поди и не значится?

  6. #6
    Support team Аватар для Sedna
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,557

    По умолчанию

    Импорт между двумя Business реализован через модуль новых бэкапов (Инструменты - Резервные копии). Создаете бэкап юзера, заливаете, распаковываете на новом сервере.
    Grammar Nazi

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    261

    По умолчанию

    Реализация импорта юзера Business -> Business делается уже больше пол года (если не больше) и все сделать не могут. Видно на то оно и Business , а не Lite , люди потерпят, верно же ??!!
    Ведь только я так думаю, что Business должно быть уровнем выше, иметь все возможности Lite + свои фишки.
    На самом деле все не так:
    • Business - разработчики зарабатывают больше
    • Lite - разработчики зарабатывают совсем мало


    Это вы для себя сделали пометки версий, когда для клиентов уже начнете ?

  8. #8
    Support team Аватар для Sedna
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,557

    По умолчанию

    Импорт реализован и я выше ответила, как именно. Другого механизма, насколько я знаю, пока что не планируется, только через модуль бэкапов.
    Последний раз редактировалось Sedna; 17.07.2016 в 17:09.
    Grammar Nazi

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    01.03.2016
    Сообщений
    147

    Lightbulb

    На данный момент импорт из ISPmanager 5 business доступен из под пользователя через новую систему резервного копирования:
    1) под пользователем в панели на сервере Б открываете "Импорт пользователя",
    2) выбираете пункт "из панели управления ISPmanager 5",
    3) вносите данные пользователя с сервера А, жмёте "ОК",
    4) ждёте.

    На сервере А делается резервная копия данных пользователя и передается на сервер Б.
    На сервере А рекомендуем использовать в этот момент локальное хранилище (если резервное копирование совсем выключено и панель версии>5.62, значит бэкап автоматически создастся локально, если версия удалённой панели ниже 5.62, резервное копирование нужно будет включить для успешного импорта).

    Если же у вас много пользователей, вы можете подключить любое чистое удалённое хранилище, сделать бэкап всех пользователей на сервере А в него, отключить его от сервера А (на всякий случай), подключить то же самое хранилище на сервере Б и восстановить всех пользователей из резервных копий.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    261

    По умолчанию

    Изящное решение импорта пользователей. Для Lite нажимаем одну кнопку для Business делаем 4 шага руками. Занавес.....

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •