Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: VMManager 5: Не разворачивается шаблон ОС Denian 8 из репосзиторя ISPSystems

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.10.2015
    Сообщений
    73

    По умолчанию VMManager 5: Не разворачивается шаблон ОС Denian 8 из репосзиторя ISPSystems

    Коллеги, все шаблоны из репозитория ISPSystems разворачиваются нормально, кроме шаблона с Debian 8. Во время установки выдаётся такая ошибка:
    http://i75.fastpic.ru/big/2016/0226/...bafc8e3eed.png


    UPD. Коллеги, у вас в шаблонах что-то не так, видимо.
    Шаблон, коотрый обновлялся последний раз 2016-02-25 16:51:58 разворачивается нормально. Панель предлагает его обновить, кстати.
    Шаблон, который я обновил вчера, не разворачивается. ( с ошибкой указанной выше )
    Последний раз редактировалось ivanm; 26.02.2016 в 22:49.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,635

    По умолчанию

    Здравствуйте. Проблема на стороне разработчиков Denian 8, мы не можем ее решить. Только ждать, пока разработчики Debian починят.

  3. #3

    По умолчанию

    Попробуйте обновить шаблон до самого последнего.

  4. #4

    По умолчанию

    Тоже такое было, обновил ISO из репы и пошло ставится.

  5. #5
    Senior Member Аватар для intrell
    Регистрация
    16.12.2013
    Сообщений
    263

    По умолчанию

    Шаблоны создают ISPSystem или разработчик операционных систем? У меня например проблема, если шаблон ставится только с IPv6 (без IPv4), то после установки не происходит автоматической перезагрузки системы.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,635

    По умолчанию

    Вряд ли ipv6 виновен, в кроне есть задание checkrunning? Крон запущен?

  7. #7
    Senior Member Аватар для intrell
    Регистрация
    16.12.2013
    Сообщений
    263

    По умолчанию

    Процесс зацикливается. Если открыть VNC, при установки Debian, то там окно Finisihg the Installation и ниже "Runing pressed..." и постоянно это шаг перезапускается, пока вручную не перезагружу виртуалку.
    2016-03-23_103016.jpg

    CentOS 7 останавливается в начале установки.
    CentOS 6 - останавливается на скрипте постустановки.
    Остальные ОС не проверял.
    Последний раз редактировалось intrell; 23.03.2016 в 20:22. Причина: доб. centOS

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    183

    По умолчанию

    Тоже столкнулся с этой проблемой. В результате пришлось закачивать на хост VMmanager файл ISO Debian 8.3 и устанавливать ОС из него, а потом в настройках виртуалки включать virtio.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.10.2015
    Сообщений
    73

    По умолчанию

    Господа, опять ровно такая же проблема, но с Debian 7 64

  10. #10
    Senior Member Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,635

    По умолчанию

    Покажу тему отделу тестирования.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •