Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу привязать сервер к порту

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    1,656

    По умолчанию Не могу привязать сервер к порту

    Добрый день
    Добавил коммунтатор Dell Force10 - протокол SNMP v2
    далее Сервера -> выбираю сервер .. выбираю привязать -> в списке выбераю коммутаторы -> а вот выбрать коммутатор не могу.. список пустой.. что делают не так ?

  2. #2
    ISPsystem team
    Регистрация
    17.12.2015
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Добрый день.
    Проверьте, пожалуйста, что сервер и коммутатор находятся в одной стойке.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.03.2013
    Сообщений
    76

    По умолчанию

    Кстати, в реальной жизни не всегда получается соблюсти такое правило, - один, или несколько коммутаторов на каждую стойку.
    Мы, потестив, DCIManager, тоже столкнулись с такой штукой

  4. #4
    Senior Member Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    Сделаем опцию, отключающую проверку соответствия стойки.
    Igor. ISPsystem.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    1,656

    По умолчанию

    спасибо!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.03.2013
    Сообщений
    76

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста, реализован ли уже данный функционал?

  7. #7
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    929

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zend Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, реализован ли уже данный функционал?
    Да, уже реализован, можно включить в глобальных настройках.

  8. #8
    Senior Member Аватар для Alex Keda
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    2,929

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zend Посмотреть сообщение
    Кстати, в реальной жизни не всегда получается соблюсти такое правило, - один, или несколько коммутаторов на каждую стойку.
    Мы, потестив, DCIManager, тоже столкнулись с такой штукой
    а как это?
    ну 48 дырок в коммутаторе, дык и стойка же 42-44 юнита...
    или у вас 5 юнитовые гробы в ней стоят?
    Убей их всех! Бог потом рассортирует...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.03.2013
    Сообщений
    76

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex Keda Посмотреть сообщение
    а как это?
    ну 48 дырок в коммутаторе, дык и стойка же 42-44 юнита...
    или у вас 5 юнитовые гробы в ней стоят?
    И у (почти) каждого сервера по 4 дырки, не считая менеджмента

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •