Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Нет сигнала при появлении нового тикета

  1. #1
    Senior Member Аватар для intrell
    Регистрация
    16.12.2013
    Сообщений
    264

    По умолчанию Нет сигнала при появлении нового тикета

    Здравствуйте.
    Если нахожусь в другой вкладке, то звук не проигрывается. Браузер Google Crome.
    После перехода в раздел тикеты звук проигрывается с опозданием в 10-20 секунд.
    Как это можно исправить?

  2. #2
    ISPsystem team
    Регистрация
    17.01.2012
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    То что есть лаг по звуку, это нормально. Просто он через notify-блок работает, который обновляется раз в минуту.
    А про проигрывание на не активной вкладке - надо смотреть.

  3. #3
    ISPsystem team
    Регистрация
    17.01.2012
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    У меня проигрывается на неактивной вкладке, возможно у вас в настройках браузера выключено проигрывание звука на неактивных вкладках.

  4. #4
    Senior Member Аватар для intrell
    Регистрация
    16.12.2013
    Сообщений
    264

    По умолчанию

    Подскажите как это настроить? Музыка в неактивной вкладке играет, а уведомления не звучат.
    У вас тоже Google Chrome?
    Лаги со звуком, нужно исправлять. Бывает уже отвечаю на тикет и тут приходит звук через минуту =). Не очень понятно.
    У вас же node.js используется. Сделайте, пож-та, нормально.

  5. #5
    ISPsystem team
    Регистрация
    17.01.2012
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Да у меня на маке хром, уведомления слышу.

    Может у вас что-то такое настроено? http://chromen.ru/kak-vyklyuchit-zvu...-odnim-klikom/

    Попробуйте в другом браузере проверить.

    Про лаг со звуком, зарегистрируйте в багзилле багу, чего-нибудь придумаем.

    nodejs у нас нет)

  6. #6
    Senior Member Аватар для intrell
    Регистрация
    16.12.2013
    Сообщений
    264

    По умолчанию

    Ребята! Проблема не исчезла. Даже не знаю куда копать. Чат сигнализирует нормально, а вот тикеты ни в какую. Срабатывает только когда вожу мышкой в панели BILLmanager.
    Кстати у меня FLASH отключен. Может быть из-за него?

  7. #7
    Senior Member Аватар для intrell
    Регистрация
    16.12.2013
    Сообщений
    264

    По умолчанию

    Немного поэкспериментировал. Оказало, чтобы работал звук, необходимо, чтобы вклада "Запросы" была открыта. Пока, что закрепил её на панели.

  8. #8
    Senior Member Аватар для intrell
    Регистрация
    16.12.2013
    Сообщений
    264

    По умолчанию

    Так! Звук не работает если вкладка "Запросы" не активна. Несмотря на то, что тайтл меняет. У меня одного так коряво работает?

  9. #9
    ISPsystem team
    Регистрация
    17.01.2012
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Скажите какая у вас версия хрома? Стоят ли какие-то расширения?

  10. #10
    Senior Member Аватар для intrell
    Регистрация
    16.12.2013
    Сообщений
    264

    По умолчанию

    Версия 59.0.3071.115
    Стоит только AdBlock и Поиск Яндекс

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •